Loading… 2019款宾利添越欧规4.0汽油V8现车实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2019款宾利添越欧规4.0汽油V8现车实拍
2018-08-09 19:17 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次欧规宾利添越。最大的感受是该车性价比相当有优势。

19款宾利,4.0汽油版,从超塑成型、凌厉至极的宾利线条,到纯手工打造的内饰空间,皆是对宾利久负盛名匠心设计的新意诠释。宾利添越它令雄浑的运动性能与SUV天生的豪迈气度相辅相成。革命性科技藉由宾利最为先进、直观的信息娱乐系统和驾驶辅助系统,将驾驶者与乘车贵宾有机地联系在一起,令驾乘体验愈加和谐有度。

宾利添越采用全新黑色中网,双边四出排气尾管设计,同时,会和排量标示与汽油版车型产生区分。虽然朴实的柴油发动机听起来与豪华的宾利品牌不太协调,但宾利动力总成开发负责人Paul Williams认为三电系统,48V电源系统以及先进的排气净化系统三方面的技术给予添越柴油版十分可靠的表现,兼顾性能和豪华,并有望成为“世界上最快的柴油豪华SUV'。

做工用料精挑细选:添越在内饰上保持了欧陆的设计风格,“极致奢华”。做工用料精挑细选,很多地方都是纯手工打造,还可以依据客户个性化需求进行私人订制,体现车主的尊贵地位。宾利添越的内饰设计有浓郁的宾利风格,新车配备了全新样式的三辐式多功能方向盘,整体质感良好,中控台中央悬浮式液晶屏设计,上方圆形出风口是宾利独有的“牛眼式”出风口设计。新款宾利添越内饰几乎全部被顶级的牛皮包裹,而且全部是由技术优异的工匠纯手工打造,辅以少量的木纹和金属装饰,华贵至极。

 

整体风格成飞翼式设计:添越从里到外均采用手工木质与皮革材料,而整体风格成飞翼式设计,在功能区设计上,添越采用了传统的布局,虽然没什么抢眼之处但是非常便于操作。宾利添越采用独立布局,后排座椅与前排座椅具有相同的调节功能,其乘坐感、包裹感也与前排座椅保持相同规格,这一点在所有豪华SUV中独一无二。

 

2019款纯进口宾利添越分为四座版和五座版,可根据个人需求选定,宽大的座椅对身体的支撑性非常强,功能齐全,舒适度极高,皮质采用顶级牛皮。五座版座椅可按比例放倒,空间非常灵活,外出游玩时,可放倒后排的一侧座椅来扩充装载能力,另一侧依然可以乘坐,非常实用。后排可选装10.2寸娱乐系统,使您长途旅行从此不再乏味不堪。

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前欧规宾利添越该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚总店

电话:18920219797(同微信) 赵经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区国际汽车城

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告