Loading… 自由驰骋沙漠 18款途乐中东版试驾报告_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
自由驰骋沙漠 18款途乐中东版试驾报告
2018-08-09 13:32 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津市滨海新区保税区开利大厦亲身感受中东版途乐Y62。

18款尼桑途乐4.0XE版的外观 细节上的亮点并不是很多,不过对于一辆SUV来说,外观固然重要,但并不是潜在买家最为关注的,越野能力够不够强大、乘坐是不是舒服要比外观重要得多。日产尼桑途乐4.0轮胎尺寸达到了惊人的265/70R18这套偏重舒适性的普利司通轮胎在公路噪音方面表现非常好。新车型注重了车内空间的提升,尤其是在第二排乘客的腿部空间方面。

18款日产尼桑途乐新车像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。日产途乐给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力。

 

18款日产尼桑途乐Y62中东版搭载的是一款4.0V6自然吸气发动机,加入了缸内直喷(DirectInjection)和VVEL(连续可变气门升程)最大马力:275,最大扭矩390N.m,与之匹配的是日产的7速手自一体变速箱。途乐还装备了VK56VD 5.6升V8自然吸气发动机,最大功率293千瓦(398马力),最大扭矩560牛米。

 

途乐Y62中东4.0底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。全新途乐的造型绝对可以称的上是全尺寸SUV中最突出个性的车型,想想在车水马龙中驾驶着这么一辆大家伙会是一个什么样的感觉。新车更换了新款的7速手自一体变速箱。另外,该车还配备了多路况选择系统。

 

65年的风雨历程奠定了途乐的基因,它在越野圈子里有口皆碑。在沙漠中异常强悍的越野能力、质量稳定可靠,是很多老车主对它的印象。这些“车主”中,最官方的则是“联合国”了,其在中东的多次联合国维和行动中,都将其作为官方指定用车,可见大家对它质量和性能的认可。凭良心讲,想购买这样一款大空间的全能型SUV,日产途乐绝对是您的首选。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津中信远大目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津中信远大

电话:18822642833(同微信) 洪阳 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区开利大厦

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告