Loading… 标配氙气大灯 进口2018款丰田塞纳体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
标配氙气大灯 进口2018款丰田塞纳体验
2018-07-28 14:47 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车加版塞纳的相关情况。我们联系了位于天津市滨海新区海滨九路森扬国际汽车城负一层 的天津海路丰,实地试驾感受了一下加版塞纳。突出的性价比给我们留下不错的印象。

丰田塞纳商务车依然采用电动侧滑门设计,方便乘客上下车辆。桃木镶嵌的中控台更显格调高雅,方向盘集成多种功能,操作便利。方向盘集成多种功能,操作便利减少对安全的影响并且带有语音控制。丰田塞纳车舱宽阔,安静,座椅全部采用双色真皮。丰田塞纳它是这些中型MPV车型中唯一一款采用了全轮驱动方式的车型。只有当前轮打滑的时候,才会将动力传递给后轮,从而既降低了油耗又提升车辆的通过性和稳定性。丰田塞纳商务车在配置上增加了DVD、倒车影像、导航、氙气大灯和不锈钢镀铬装饰。

丰田在MPV内饰设计方面很有自己独到的。四辐多功能真皮方向盘符合人体工程学计划,提升了精巧度的同时握感也舒适。方向盘上集成多种功能,操作便利减少对安全的影响并且带有语音控制。

内饰设计之所以没变,是因为上一次中期改款的核心,就是内饰,并且改的非常成功,彻底摆脱了老款内饰的凌乱和老气,布局简约,设计时尚。就算过两年再看,也仍然不会过时,所以,再改动的必要性确实不大。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津海路丰目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津海路丰

电话:13132260386(同微信) 储经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区海滨九路森扬国际汽车城负一层

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告