Loading… 现代i30 N Line官图发布 运动性能提升_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
现代i30 N Line官图发布 运动性能提升
2018-07-27 14:07 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

现代汽车在最近推出了基于新一代i30升级改装的i30 N Line车型,从其名字中可以看出它是一款运动型小车,新车不仅具有了更加时尚运动的外形造型,同时还升级了动力响应、刹车制动、底盘悬架等当面,综合而言,它不仅外形运动,而且内心也很强大。

1:外观方面

新车采用了运动套装,黑色LED大灯、黑色外后视镜壳、前后运动包围的运用,使得其拥有的运动风格要比现款车高出不少,跟i30 N非常相似。不过性能方面跟i30 N还是差距较大的,还没有达到它的超高性能的水准,有一些i30 N上的外观配件也没有出现在新车上,比如双边双出尾排、大型扰流板、19英寸轮毂、侧裙和中网等等。

2:内饰方面

N车型专属档把和皮质方向盘提升了一定的驾驶感受,运动型座椅包裹性极佳,而且还绣上了N字样的LOGO,同时在侧向支撑上也表现的挺好。内饰布局跟I30 N基本一样,内饰配色有红、黑和灰色三种。双圆式仪表盘显示清晰,具备的功能也比较齐全。三幅方向盘也具有很多功能,定速巡航以及音响系统等都能通过它控制。配置方面,新车提供了车道保持辅助、盲区监测、远近光自动调节、自动刹车辅助等等,还是挺完善的。8英寸中控触屏反应很快,显示也很清晰,使用挺便利,而且还同时支持carplay和安卓手机互联。

3:空间方面

此款五门掀背车型无论是空间表现还是实用性都非常出色,而且后排座椅还能按比放倒,空间搭配多样化程度更高。175cm的用户坐上前排后,有4指的头部余量。中央扶手虽然高度适中,不过长度一般,支撑不是很理想。后排腿部余量比较出色,只是头部空间略显局促,不过也完全够用。后排中央扶手要比前排设计的好了不少,不仅高度适中,同时足够宽大,具有很好的支撑性。

4:动力方面

新车仍将采用140ps最大马力的1.4T涡轮增压引擎,跟其匹配的变速箱将会是7速双离合或6速手动,虽然暂时还不知道它的具体动态表现会是如何,不过估计不会差,因为厂家对发动机响应、底盘等方面都有了重新调校,操控性和驾驶感受肯定会有提升。

总结:新i30 N Line不仅有了更加运动时尚的造型,同时在动力、底盘等方面也有了重点升级,提升了操控性和行车质感,从内到外形成了一致的风格。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告