Loading… MQB平台重生级蜕变 实拍全新一代宝来_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
MQB平台重生级蜕变 实拍全新一代宝来
2018-07-04 18:14 58车   

【58车·惠州新车到店·原创】

自2001年初入中国以来,一汽大众宝来经历了三次换代,并且每代车型都获得了市场的认可。如今,这个车坛“常青树”再次迎来换代,平台、外观、内饰、动力、空间、安全、科技的全面升级让全新一代宝来成为有史以来变化彻底的“宝来”车型。这款车究竟“新”在哪?下面就来看一看。

外观

更年轻更大气

初看全新一代宝来,一个很清晰的感觉是年轻了不少。一方面采用MQB平台后更大的车身尺寸让新车看起来更舒展大气,另一方面重新设计的灯组造型以及车身的线条让全新一代宝来的性格彰显的更直白,少了许多现款宝来的含蓄感。

 

 

 

 

 

 

 

内饰

档次提升很明显

内饰方面的改观同样不少,与临厂某某Plus同款的中控屏幕内嵌于中控台上部,T字型的设计略微偏向驾驶席,钢琴烤漆色的装饰板与下方银色饰条的搭配则进一步提升了内饰的质感。

 

 

 

 

 

 

动力

动力及底盘:舒适与驾驶兼具

实拍的顶配车型搭载了大众EA211 1.4T高功率发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250N·m,与之匹配的依旧是7挡双离合变速箱,仅需8.3秒即可完成静止到百公里加速。此外1.5L自然吸气发动机将会继续沿用,匹配5MT/6AT变速箱。悬挂方面则依旧是采用前麦弗逊+后扭力梁式的组合,不过相信在不同的平台下,同样的悬挂也会有不同的调校和行驶质感,全新一代宝来的驾驶体验还是很值得期待的。

 

编辑点评:全新一代宝来带给我们不少亮点,不论是外观内饰的造型还是整体实力的变化,档次的提升都是显而易见的。在现款车型面对激烈市场竞争而倍感压力的情况下,全新一代宝来能够注入更新鲜的血液,让这款老牌家用轿车容光焕发。

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告