Loading… 平行进口加版18款宝马X5M油耗配置详解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口加版18款宝马X5M油耗配置详解
2018-07-15 11:27 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车加版宝马X5M的相关情况。我们联系了位于天津滨海新区黄海路98号津滨杰座二区B二的天津丰诚远大授权店,实地试驾感受了一下加版宝马X5M。突出的性价比给我们留下不错的印象。

我是大黑。用“硕大”形容18款宝马X5M,我觉得并不夸张,4851*1994*1764(mm)的整车尺寸,加宽的M风格前保险杠,夸张的下进气口,霸气无比,宝马X5M版不仅仅是增加了M运动外包围(车身同色漆面的运动轮眉+方形排气筒+M运动版前后保险杠)和20寸M运动轮毂及M运动标志外,还有增加了运动悬挂。

18款宝马X5M

车除了速度,还体现出了力量感

外形动感又不失优雅,时尚硬朗的外形与时俱进。新款加版宝马X5采用了前双横臂独立悬挂,后四连杆独立悬挂,不论其悬挂的结构还是调校方面都向公路行驶性妥协。新车除了速度,还体现出了力量感。宝马X5侧面的车身线条经过重新设计,新款车型的腰线更加复杂,比起之前看起来要更加柔美,新X5还增加了窗边的镀铬饰条,提升整车的档次。同时车辆前翼子板还具有通风口,有利于前刹车钳降温。

18款宝马X5M

18款宝马X5M

内饰高品质的材料设计

全新进口宝马X5内饰一如既往地动人,高品质的材料、坚固的装配和出色的做工构成了你我熟悉的宝马式的高档感。内饰依旧保持了宝马车型的一贯风格,掀开行李厢的地板,可以看见新X5配备了非全尺寸配备,以防不时之需。另外,这里还有一个可以存放维修工具的储物格。此外,运动款的方向盘也标有与普通版不同的M标志。

18款宝马X5M

运营人员―罗大黑(166-2218-0138)

18款宝马X5M

宽裕的头部、腿部空间

进口宝马X5M正发生着一次质的变化,而看似低调也只是表面假象,它更豪华、更先进、更舒适,也更运动,M版宝马X5部分车身采用航空材质,在重量上也减轻不少,为经济效率做着不小功劳。宽裕的头部、腿部空间,让您能自如挥洒一路驰骋无羁。

18款宝马X5M

18款宝马X5M

车型总结:宝马X5除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。宝马X5搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦。18款宝马X5时尚硬朗的外形与时俱进,加上最新配备的8速手自一体自动变速箱,不仅成为同级别车辆中最高效的车型,部分车身采用航空材质,在重量上也减轻不少,为经济效率做着不小功劳。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津丰诚远大授权店目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津丰诚远大授权店

电话:13920919537(同微信) 张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区黄海路98号津滨杰座二区B二

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告