Loading… 原创比亚迪秦Pro实拍 靠颜值打响一场翻身仗_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创比亚迪秦Pro实拍 靠颜值打响一场翻身仗
2018-07-14 19:38 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

自从更换了前奥迪设计总监后,每一款比亚迪新车的变化都可谓是翻天覆地,无论是宋MAX还是唐二代都爆发出了惊人的实力,尤其是外观颜值达到了前所未有的高度,现在,比亚迪基于现款秦又开始研发秦Pro,不过它并非秦的升级版,而是一款全新的新能源车,采用的是1.5T+电机的插电混动系统,综合油耗被降到了只有1L,非常的低。

1:外观方面

秦Pro依旧采用了Dragon Face的前脸设计,多横幅镀铬装饰的进气格栅运用了比较粗犷的线条,加上内部波浪式造型,为前脸增色不少。两侧的非常锐利的前大灯炯炯有神。位于引擎盖上的向中间延伸的多条棱线设计,看起来力量感十足。两侧进气口样式也比现款秦要运动了不少。侧面保持了之前流畅的造型,溜背式车尾加上相对扁平的车窗弧度,显得十分的拉风。从大灯贯穿至尾部的侧面腰线相当飘逸,跟运动型轮毂搭配后,使得车辆具有了更加运动的视感。

2:内饰方面

秦Pro由于本质上跟现款秦有了不同,所以内饰设计也差异较大,整体布局跟宋MAX和唐二代更为相似、三幅式方向盘还是原先经典的造型,运用真皮包裹之后,质感更好。全液晶仪表从科技感到立体感都有了一定的提升,不过那块12.8英寸的硕大的中控屏要比它更加吸引人,不仅能够旋转,而且还能卸下来玩英雄联盟和吃鸡游戏等等,功能十分全面。

3:动力方面

新一代秦Pro采用的是154马力的1.5T发动机和163马力的电机共同构成的插电混动系统,另外还提供了三元锂电池,跟其搭档的是6AT变速箱。

4:空间方面

前后排座椅都设计的很宽大,而且主驾座具有8向电动调节和3组记忆和腰部支撑电动调节功能,表现的十分全面。柔软舒适的座椅带来了很好的乘坐感受,另外,新车还加强了肩部支撑。前排对于176cm的朋友而言,2指的头部余量偏小了一点。后排头部也没有得到明显改善,不过腿部倒是十分的宽敞,有了2拳的空间余量,加上几乎全平的中间地板,舒适性还是有一定的保障的。

总结:新一代秦Pro的诞生对于家族产品实力的提升作用很大,加上在售的表现不俗的唐二代和宋MAX,比亚迪有了重现当年辉煌的资本。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告