Loading… 2018款丰田酷路泽4600陆巡越野现车解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田酷路泽4600陆巡越野现车解析
2018-07-25 20:39 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车中东版兰德酷路泽4600和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把中东版兰德酷路泽4600,意犹未尽。

18款丰田酷路泽4600作为一款拥有60年历史的老牌车型,在全球有着很高的关注度,它有陆地巡洋舰霸气的称号。新一代兰德酷路泽也越来越倾向于舒适性,弱化了硬派强悍的风格,但仍不失为大型硬派越野SUV的一款经典产品。

 

 

珍白,8气8座,底挂,LED氙灯,雾灯,前2后4电眼,智能卡,18轮儿,主驾驶电动座椅,桃木内饰,桃木方向盘,多功能方向盘,冰箱,双差,前排自动空调,后排手动空调,巡航,前迎宾灯,大屏,倒影,小红旗,气泵,拖钩,银色行李架镀�t中网,无尾翼

配置:底挂,中差,气泵,低速巡航旋钮,天窗,主驾电椅,定速,多功能,氙灯,八气囊,导航,倒影,七座,遥启,踏板,18铝轮,桃木内饰,拖钩,一键启动,前后电眼

配置:7座手续 天窗,8气囊,400米摇起,智能卡,电眼,大灯清洗,儒行模式,18轮,织布座椅,冰箱,桃木真皮方向盘,雾灯,氙气大灯LED,6扬声器,彩条,行李架,前2后2电眼,拖勾,航空踏板,防撞条,小尾翼

 

 

丰田酷路泽4600新车车头饱满,立体感十足,非常具有进攻性,一看就是越野的好手。增加了LED日间行车灯、雾灯形状也有所变化,车子外貌还是那样的粗犷 俊朗,彩条依旧分布在车身两侧,对腰线的收缩起到了不错的效果,丰田兰德酷路泽4600铝轮采用的是四区空调。针对目前流行的设计进行了诠释,新款丰田酷路泽4600中东版尾部只能看见大面积的镀铬防擦板。

 

 

18款丰田酷路泽4600中东版将采用4.6升V8引擎,代号为1UR-FE引擎,采用自然吸气模式,最大功率234千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛 米/3400rpm。丰田酷路泽4600绞盘版越野功能增强,有着“四驱之王”美誉的它,性能的提升才是众盼之重。当车辆行驶在特殊路况时,低速巡航系统会自动控制发动机和刹车系统。

 

 

 

 

丰田酷路泽4600舒适豪华的内饰,散发出了一种令人心醉的温馨;内仪表盘、方向盘和排挡等位置均用桃木装饰点缀,尽显酷路泽4600的豪华质感;它采用的 8气囊、蠕行模式、巡航定速、前二后四电眼、中央差速锁等安全措施,进一步提升了驾驶者与乘坐者的安全性;内部空间也非常充裕,乘坐环境非常宽敞舒适。

 

 

 

 

丰田酷路泽4600可谓武艺更加高强,带你去个什么无人之境应该不在话下,要知道“四驱之王”的名号肯定不是白给的,在继承前辈优良越野性能的同时,公路性能同样出色。总结来说,兰德酷路泽4600可以从容应对各种路段,是真正的全地形越野车。

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前中东版兰德酷路泽4600该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津利特汽车

电话:15332013703 (同微信) 黄经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市保税区京门大道411号港口车城

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告