Loading… 18款丰田限量版酷路泽5700VXS实拍图解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田限量版酷路泽5700VXS实拍图解
2018-07-13 11:50 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下中东版兰德酷路泽5700配置和动力,印象深刻。

 

 

兰德酷路泽VXS-5700新车操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了越野车型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。内部空间采用了符合人体工学的设计理念,内部空间非常充裕,座椅采用纳帕真皮包裹。

 

 

 

动力方面:全新限量版兰德酷路泽凭借强悍的越野性能力,保证您在极限环境下能维持正常运转。进口2018款丰田兰德酷路泽5700八速依靠其无可挑剔的品质、彪悍的越野性能和出色的可靠性耐久性,甚至威胁了路虎这样的顶级越野车制造商、

( 改装参考下图)↓

总体而言:中东版兰德酷路泽5700配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车中东版兰德酷路泽5700的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:美利丰国际

电话:15822371265(同微信) 李经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区东疆港国际汽车城

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告