Loading… 18款日产途乐4.0低配现车配置油耗体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款日产途乐4.0低配现车配置油耗体验
2018-07-12 13:23 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的中东版途乐Y62,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津丰诚远大实地为您体验。

2018款尼桑途乐4.0L,Y62中东版的车身长、宽、高分别是5140mm/1995mm/1955mm,轴距更是达到了3075mm。

18款日产途乐Y62中东4.0前脸增加了许多棱角,大灯被上调拉长与调高的腰线融为一体。

18款日产途乐4.0中东版为越野而生,搭载的是一台4.0L V6发动机,最大功率达到了297马力,峰值扭矩更是有550N・m。

18款 中东版 途乐Y62 4.0XE 7座 汽油 配置参数:

配置:7座18轮底挂2气囊卤素大灯LED尾灯后雾灯电动车窗(四门一键升降)智能卡一键启动电动折叠后视镜(黑色)智能四驱系统(陡坡缓降,多路况选择)LSE+后差速锁上坡辅助定速巡航菱格纹丝绒座椅双区自动空调胎压监测前后开启式中央扶手箱(带冰箱)多功能方向盘中控真皮包边+门板真皮包裹

2018款尼桑途乐4.0L,Y62中东版的车身长、宽、高分别是5140mm/1995mm/1955mm,轴距更是达到了3075mm。这样的车身尺寸不仅保证了充足的乘坐空间,同时傲人的身材也将旗舰车型的风范演绎的淋漓尽致。18款日产途乐Y62中东4.0前脸增加了许多棱角,大灯被上调拉长与调高的腰线融为一体。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,绽放家族的震慑魅力。

18款日产途乐4.0中东版为越野而生,搭载的是一台4.0L V6发动机,最大功率达到了297马力,峰值扭矩更是有550N・m。与之相配的是7速自动变速器。日产尼桑途乐Y62配备了一套全时四驱系统,分为公路/岩石/雪地/沙地模式。

2018款尼桑途乐Y62仍然为三排座车型,内饰整体风格豪华,同时内饰风格任然延续了日产家居化的设计,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。

日产途乐Y62内饰兼具了舒适性和功能性,仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

2018款尼桑途乐Y62采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

18款日产途乐Y62满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。途乐采用4.0LV6自吸发动机,最大功率205kW(279马力),最大扭矩394N・m,搭载7AT手自一体变速箱,变速箱调校在前段加速很猛,高速巡航时发动机转速也不会高,动力感觉不错,低速提速感比丰田兰德酷路泽4000要轻快一些。

途乐Y62非但适应户外越野的极度路况,更符合当代都邑的种种路况,它是越野和都市的完美融会,让硬汉形象更加融于都市。硬朗的车型,超强动力性能,出色的越野能力,高环保,低油耗,是您的豪华之选!

现车方面:我们也咨询了位于天津市滨海新区开发区黄海路98号津滨杰座的天津丰诚远大,目前中东版途乐Y62现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津丰诚远大

电话:18822643455(同微信) 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区开发区黄海路98号津滨杰座

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告