Loading… 18款奔驰G350 3.0T V6白/红柴油现车解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰G350 3.0T V6白/红柴油现车解读
2018-07-12 13:28 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次美规奔驰G350。最大的感受是该车性价比相当有优势。

18款奔驰G级一直是越野硬汉中的硬汉,相对与有陆地巡洋舰之称的兰德酷路泽,轴距更段,奔驰G级一直采用复古风格,关门声更有子弹上膛的咔嚓声,G级全系标 配三把差速锁,越野爱好者们很清楚,三把差速锁意味着什么,在更极端的情况下完成高强度越野,唯一一款柴油版,奔驰G350霸气外露,它是越野车史上的经 典传奇,维持着30多年来的稳定面孔。

 

 

奔 驰G350配置:3.0T 245匹马力 V6 7速手自一体 全时四驱,整体桥非独立悬架,电子液压助力,非承载车身 8气囊 防抱死制动系统,电子制动力辅助系统,车辆动态控制,防滑差速器,陡坡缓降系统,坡起辅助系统,前中后三差速锁 前后雷达,倒车影像,定速巡航,发动机启停,盲点监测系统、数码收音机(DAB)、限距限速系统增强版、 驻车预热系统,驻车组件、镀铬组件黑色金属漆,天窗,20寸巴博斯R型铝合金轮毂,巴博斯后尾翼,全新镀铬前中网,尊贵版组件,运动组件,脚踏板,深色后排玻璃电动调节真皮方向盘,蓝牙电话 黑色真皮座椅,前排电动座椅,后座椅加热多碟DVD,收音机及音频接口,哈曼卡顿音响,6-7喇叭 双氙气大灯,LED日间行车灯,自动头灯、前雾灯、后雾灯, 大灯清洗。

 

 

网 友称“这个G级车的内饰给人一种简单实用的感觉!做工很精细!内饰配置很豪华!精细的做工受到了大多数网友车主的好评。仪表盘采用双炮筒式设计,中间行车电脑采用液晶显示,直观而且用户体验更好。奔驰G350d对局部细节进行改进,最明显的变化在于增添时下流行的LED日间行车灯设计,同时采用新的反光镜 造型,而尾部基本无变化,保留老款简约大气的风格。保留复古元素的同时增添时尚流行色彩,这可谓是一项创新之举。

 

 

18 款奔驰G350将搭载一款V6柴油发动机,最大输出为210匹马力,V6发动机,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm /2800-4000rpm的最大扭矩。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。峰值扭力为537N.m,搭 配7G-Tronic自动变速箱,氮氧化物排放量可减少50%。另外新车还使用了新开发的废气循环系统,可以将排放出来的氮氧化物经过AdBlue液态尿 素合剂分解。

 

 

作 为一辆奔驰,奔驰G350提供给了车内乘客舒适豪华的内饰环境;作为一款越野车,它也有着足以征服各种路况的本领。而这些正是奔驰G350诞生的最初目 的,现在他们不仅完成了当初的目标,而且正朝着更高的目标迈进。奔驰G350是越野路面上的王者,而在公路上的行驶性能也不错,尤其是加速。

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前美规奔驰G350该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津中信远大汽车

电话:18522328766(同微信) 付经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告