Loading… 18款奔驰G63 5.5T涡轮增压V8越野车实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰G63 5.5T涡轮增压V8越野车实拍
2018-07-12 11:32 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

很多网友都想了解墨版奔驰G63AMG和中规版的区别,以及是否对得起高性价比的称号,我们来到位于天津市滨海新区保税区的天津中信远大汽车,仔细感受了下该车的性能配置。

18款奔驰G63无论是轰鸣的排气声浪,还是枪栓般的车门上锁声音都会令人心旌摇荡。初次接触G63的车迷需要一段时间来适应它的坐姿和近乎垂直的挡风玻璃, 而一旦熟悉之后,你就会彻底沦陷于它宽大的座椅中。豪华精致的真皮包覆提供了足够的舒适性和支撑性,通风和加热功能让乘客免受高温和寒冷的煎熬。

 

18款梅赛德斯-奔驰G63配置;

AMG 仪表盘双筒形,4.5英寸TFT多功能显示屏.AMG主菜单.AMG迎宾踏板. 黑色Nappa皮饰AMG高性能方向盘.高度和角度电动调节方向盘.自动空调.前排后排乘客加热座椅.电动调节的驾驶员和前排乘客座椅.驾驶员和前排乘客 多轮廓按摩座椅.驾驶员和前排乘客座椅通风.记忆功能的驾驶员座椅、前排头枕.环境氛围灯.外部不锈钢组件.滑动天窗.左右可加热外部后视镜.可加热风挡玻璃.后侧窗和后车窗的深色隔热私密玻璃.雨量传感器.后车窗雨刮器.复式氙气大灯.LED日间行车灯.盲点辅助系统.驾驶辅助系统.拖车稳定系统.驾驶员和前排乘客侧部气囊,车窗囊.AMGSPEEDSHIFT增强版7速自动变速箱. AMG高性能制动系统.全轮驱动.3个100%差速锁.驾驶室管理.Harman Kardon Logic 7 环绕立体声音响系统.ECO启动/停止功能

 

18 款奔驰G63AMG车内采用了带有镀铬边缘的筒状仪表盘,配备中央7寸液晶屏和COMAND控制系统。此外镀 铬的控制按钮以及全新样式的换挡杆极具视觉冲击力。从内饰上的进化体现着其气质的蜕变。搭配上富含科技感的中控仪表设计,让人置身其中犹如驾驶高科技坦克般,充满着一种藐视一切的自信感

 

 

它的发动机排量 马力功率 轴距 为什么要先了解这些配置呢? 因为所有的车型他的发动机是换不了的,其他的配置都可以加,愿意就是这么简单

排量;5.5T 涡轮增压 马力;571匹马力 缸数;8缸 长*宽*高; 4768*1855*1938 轴距;2850 油箱的容积为96升

 

全新18款奔驰G63仍然搭载的是5.5L V8双涡轮增压发动机,不过经过调校之后,其发动机输出功率提升27马力,达到571马力(420kW),峰值扭矩为760N・m。从静止加速至100km/h仅需要5.4秒。

购车方面:用户关心的墨版奔驰G63AMG平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前墨版奔驰G63AMG现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津中信远大汽车

电话:18522328766(同微信) 付经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告