Loading… 关税下调 平行进口18款美规奔驰S560实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
关税下调 平行进口18款美规奔驰S560实拍
2018-07-12 09:20 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了美规奔驰S级配置性能。

2018款的奔驰S560L增加了畅心醒神功能,预设了活力、愉悦等6个情景,选择不同情景时车内的氛围灯、音乐音效、座椅**等都会根据所设情景改变。

2018款的奔驰S560L侧面线条依然十分舒展,合理应用的镀铬饰条提升了整车的精致感,稳重大气的同时不失优雅,双五辐20寸轮圈造型简洁有力,更像是一位气质非凡的“CEO”。这样的搭配十分好看养眼,车身和轮胎的配备比例十分融洽和谐,车窗和车身的比例也刚刚好。

新一代18款奔驰迈巴赫S560 4MATIC动力搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率345kW,峰值扭矩700Nm。传动系统匹配的是9速手自一体变速箱,并拥有奔驰4MATIC全时四驱系统,百公里综合油耗为9.6L。新一代迈巴赫S680则是搭载6.0T V12双涡轮增压发动机,匹配9速手自一体变速箱。

奔驰依然是最能代表豪华基因的一个汽车品牌,这一点在美国和日本等成熟的消费市场也得到了验证。回到迈**S560这个个体上,我认为它在外形上最大的竞争力就是它有着和S级相似的母体,但从细节处可以端详出它的贵气,既高端大气上档次,同时低调奢华有内涵。

2018款的奔驰S560L增加了畅心醒神功能,预设了活力、愉悦等6个情景,选择不同情景时车内的氛围灯、音乐音效、座椅**等都会根据所设情景改变。

部设计 - 决胜千里,运筹帷幄富有现代气息的显示屏与精美材料,令新一代梅赛德斯-迈** S 级轿车尽显奢华美感,细节之中彰显出对汽车工程领域纯粹的激情与热爱。)

依旧是熟悉的造型,要说找出大的不同,那就是全新造型的方向盘,由原来的两辐造型变为了三辐式,仪表盘和中控的屏幕变为一整块。

新款S级将会展现出来的变化包括全新的大灯系统(伴随全新的大灯组点亮方式)、全新的方向盘样式(迈**车型将单独设计)、合二为一的两块12.3寸中控显示屏、全新的6缸和8缸发动机以及一款全新车型---奔驰迈**S560L。

2018款的奔驰S560L尾部造型没有太多变化,简约又不失精致,“三道扛”元素不仅体现在标志上,大灯和尾灯的三条LED光带也都交相呼应,奔驰S560L的全车共配备了12枚倒车雷达,外加4枚**头,可以让司机更从容地驾驶车辆。

2018款的奔驰S560L尾部造型没有太多变化,简约又不失精致,“三道扛”元素不仅体现在标志上,大灯和尾灯的三条LED光带也都交相呼应,奔驰S560L的全车共配备了12枚倒车雷达,外加4枚摄像头,可以让司机更从容地驾驶车辆。

总体而言:美规奔驰S级配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车美规奔驰S级的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津鸿业腾飞

电话:18722471166(同微信) 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H8区

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告