Loading… 子弹头式外观 18款奔驰V250墨版图片详解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
子弹头式外观 18款奔驰V250墨版图片详解
2018-07-12 11:43 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津丰诚远大授权店,来到天津滨海新区黄海路98号津滨杰座二区B二,试驾体验了一次墨版奔驰V250。总体而言,墨版奔驰V250做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

外观方面:奔驰V250MPV在外观造型上延续了全新V级的设计理念,标志性的子弹头式外观搭配平直的车身线条,稳重大气不言而明。保持了V级的整体造型,子弹头的外观和平直的线条构成高端商务车的标准轮廓。

平顶四座配置:奔驰v250 中东版 2.0T,七速,7座,17轮,自动卤素灯,倒影,两侧电动门,底挂备胎,手动织物座椅,comand系统,定速巡航,中控小屏,自动空调,多功能方向盘带拨片,电动后尾门。

内饰方面:奔驰V250MPV在内部装潢上也进行升级,车体提供真皮、Alcantara以及木材和碳纤维多种材质可供选择。而MPV车型看中的合金踏板、合金门把手以及内装台板等这款车都有所配备。

奔驰V250MPV加装了一整套的空气动力学套件,使整体车身更加具有流线型的感觉,同时其还加入了辅助LED行车灯、四出尾排等额外套件。而根据客户需求,Brabus还可以提供18或19英寸的轮圈以及一套运动短簧避震系统,整体车身可以降低15到25毫米左右。

其他方面:奔驰V250MPV最大扭矩440N・m。与之匹配的是7G-TRONICPLUS自动变速箱。值得一提的是新车采用了全时四驱系统,综合油耗仅为6.7L/km的,在BlueTEC技术的加持下,V250 BlueTEC 4MATIC二氧化碳排放量为177g/km。

细节方面:2018款奔驰V250加装了一整套的空气动力学套件,使整体车身更加具有流线型的感觉,同时其还加入了辅助LED行车灯、四出尾排等额外套件。而根据客户需求,Brabus还可以提供18或19英寸的轮圈以及一套运动短簧避震系统,整体车身可以降低15到25毫米左右。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津丰诚远大授权店目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津丰诚远大授权店

电话:13920919537(同微信) 张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区黄海路98号津滨杰座二区B二

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告