Loading… 2018款平行进口车奔驰G5004x4配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款平行进口车奔驰G5004x4配置解读
2018-07-11 17:27 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如墨版奔驰G500,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次墨版奔驰G500,印象深刻。

奔驰G5004x4²墨版不过外观并不低调,劳伦士为它带来了类似AMG版本的运动包围。前保险杠被分成了三个方形的进气口。轮圈则装上了和AMG款式相近的大五星款式,并采用黑色设计,加上整个黑色的车身,流露出霸气的气质,这套轮圈尺寸达到了22英寸。

奔驰G5004x4²墨版不过外观并不低调,劳伦士为它带来了类似AMG版本的运动包围。前保险杠被分成了三个方形的进气口。轮圈则装上了和AMG款式相近的大五星款式,并采用黑色设计,加上整个黑色的车身,流露出霸气的气质,这套轮圈尺寸达到了22英寸,采用轻质合金打造,配上295/35 R 22的轮胎。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。

 

内饰方面:奔驰G5004x4²墨版驾驶室内的其他部分与标准版的G500并没有太大的差别,几乎笔直的A柱、没有任何弧度的挡风玻璃、大面积的侧窗等等这些自从G系列诞生以来就没有发生过太大变化,而这也正是奔驰G的真正魅力所在。内饰上奔驰G500采用了桃木覆盖件加以修饰,真皮座椅和中控台材料质地上成,与外观呈现两个风格

 

细节方面:奔驰G5004x4²墨版一直是最顶级的越野车,无论越野性能还是豪华程度都是处于金字塔顶端的水平。新车依然保持着硬派越野车风格,配备非承载式车身以及前后整体桥式悬架,前中后三把差速锁以及低速挡,实力毋庸置疑。换装4.0T V8双涡轮增压发动机之后,奔驰G级达到更高的欧VI排放标准,动力参数更加出色,但油耗更低,对于用户来说,是个好消息。

 

奔驰G5004x4²墨版问世至今已经有30年的历史。该车型在超过30个国家的军队中服役。它出色的可靠性、耐用性以及越野性能是其拥有众多“粉丝”的主要原因。而这款有着“最强悍豪华越野车”称号的奔驰G级。并且2017款奔驰G500放弃了之前的5.5L发动机,改良换代变为4.4TT双涡轮正增压V8发动机。最大马力421匹。并且配备三把差速锁,这也唐这款奔驰G500越野性能大大提升。

 

购车方面:用户关心的墨版奔驰G500平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前墨版奔驰G500现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津山卡国际

电话:132-1229-1991(同微信) 孙经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区天保大道210号太平洋汽车城一楼H区10展厅

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告