Loading… 高大威猛 18款福特F150猛禽越野能力体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
高大威猛 18款福特F150猛禽越野能力体验
2018-07-11 17:29 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次美规猛禽F150。最大的感受是该车性价比相当有优势。

福特猛禽在完美的诠释肌肉感的同时让他看起来更像一位强横的斗士。气质就是强劲,超大的尺寸,简约的线条勾勒出大而气派的感觉。还有一个野性十足的地方是发动机舱盖上的两个散热口,和进气格栅也是同样颜色。优势卓越,个性突出,越野能力强,长时间越野驾驶稳定性较好。

18款福特F150猛禽如其名高大威猛,进口福特F150猛禽皮卡车兼实用与动力于一体,不光可以承载您的搬运用途,拖拽飚速都一样能够满足您福特猛禽方方正正的前大灯与前保险杠造就了完美的车头造型与比例。

 

内部设计也发生了很大的变化。座椅定制,且具备了越野车更高的防震能力。驾驶舱空间宽广,此款车部分款式内饰加入橙色与黑色的搭配,非常醒目。方向盘中间橙色的标志让你预先清楚将要发生的事情。车内还有一些辅助开关,当你想要安装两个排灯时,就省去很多麻烦。

 

福特F150可以根据行程调整阻尼,在悬挂行程较短的情况下,避震软以保证平稳性,驾乘舒适性堪比很多中级豪华轿车。福特F150皮卡是一辆纯粹为爱冒险的男士所打造的车型,幻想驾上它在沙漠中纵横驰骋。那种优越,那种洒脱,那种征服是其他车辆所望尘莫及的!

 

 

福特F系列皮卡中最知名的代表车型就是F-150,宽大的车身设计、大排量发动机、简单而有效地行驶机构,让F-150拥有着极其优秀的越野能力。F系列至今已近65年,从一辆普通的货运汽车到风靡全球的豪华皮卡,F系列车型经历了十二代的变化。

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前美规猛禽F150该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津百汇盛达

电话:18902103222(同微信) 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区太平洋国际汽车城H区2号

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告