Loading… 原创红旗H5智联御动版实拍感受 时尚有情怀_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创红旗H5智联御动版实拍感受 时尚有情怀
2018-07-11 17:44 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

在中国老百姓中红旗轿车的地位丝毫不输于BBA德系三强,甚至可以说比他们还要高,红旗轿车属于那种自带名族情怀和光环的产品,不过由于其定位和售价的缘故,在以往,普通家庭很难拥有一款红旗汽车。不过红旗汽车始终在朝着让更多的家庭拥有红旗汽车的方向在努力,这不现在就有了红旗H5的诞生,它的出现意味着在中间轿车市场消费者又多了一种选择。

1:外观方面

此款红旗H5整体看上去显得很沉稳,跟其品牌形象很相符。当然既然是为普罗大众打造的,那么外观方面自然也得跟上时代潮流,所以新车就运用了不少流行的设计,摆脱了以往老款车比较官方的沉闷和老气感,显得更有活力。直瀑式格栅得到了保留,一是强调了家族特征,二来也有利于豪华感的营造。双五幅轮圈看上去很时尚,没有显得很严肃,符合其家用车的定位。略带掀背设计的尾部尽管没有前脸设计那么出彩,但还是挺有运动感的。

2:内饰方面

内饰风格整体非常符合外观格调,尽管呈现出了强烈的豪华感,不过同样不缺少科技时尚的元素,两种风格有了完美的相融。方向盘中间“红旗”两字最具看点,一眼望去就能令你内心激动不已,虽然设计简单,但是却很好的表明了它独一无二的身份。科技配置上,红旗H5也非常先进,红旗智联行车系统逻辑清晰、操作便捷,上手容易,整体而言,此款系统设计的非常人性化。

3:空间方面

为了后排乘客也有很高的舒适度,不仅配备了电加热座椅,同时两侧车窗还能独立控制。全景天窗的配备使得乘客具有了更加舒适的日常用车享受。180cm的体验者坐上前排后距离车顶有1拳的空间余量,而且还有很出色的驾驶视野。维持前排不动,坐上后排依旧有4指的头部余量,腿部距离前排座椅也有1拳的间隙,空间表现符合中级轿车该有的标准。

4:动力方面

红旗H5暂时只有1.8T一种动力,跟6速手自一体变速箱匹配后,能释放出137kw最大功率、250Nm峰值扭矩。尽管1.8T发动机有足够雄厚的动力储备,但是为了照顾到行驶舒适性,初始阶段的动力输出比较平缓,不是很强烈。行驶中,车内有不错的舒适表现,尤其是能很好的将外界噪音隔绝在车外。

总结:红旗H5的产品定位找的非常精准,而且也有值得肯定的产品表现,尤其是红旗智联系统,无论是逻辑性还是使用便捷性都相当出色,跟同级合资车相仿的售价也降低了其售价门槛,接下来它要做的只是在营销策略上多下点功夫了。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告