Loading… 原创五十铃D-MAX单排版 引领皮卡走向更高端_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创五十铃D-MAX单排版 引领皮卡走向更高端
2018-07-11 17:31 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

江西五十铃在国内皮卡领域一直有很好的口碑,堪称国内皮卡的先驱,所以很多车企在研发皮卡产品时都会不由自主的模仿它,自从D-MAX进入市场后,江西五十铃在国内皮卡市场的地位更是被提升到了一个很高的高度,充沛的动力、轻松的操控以及四驱系统的配备,使得它成为了20万级皮卡中最具乐趣的车型,现在它又推出了D-MAX单排版,它的出现意味着五十铃开始涉及到货运市场。

1:外观方面

仅仅从外观来看,新车跟在售的双排版车型区别不大,主要是调整了座舱部分,单排版顾名思义内部只有了前排座驾,后排被取消了,从而货厢空间变得更大。车头设计整体还是那么饱满,大量镀铬装饰的进气格栅风采依旧,很有质感。前大灯造型没有改变,跟下方圆形雾灯形成了完美的搭配。

2:内饰方面

全黑内饰在银色饰条的搭配下,沉稳而又大气。内部基本上都选用了硬材质包裹,这也跟其售价相符,幸好有着比较精细的做工,所以没有显得十分的廉价。圆形空调面板和8英寸中控彩屏比较抢眼。真皮方向盘握感充实,两侧集聚了定速巡航、蓝牙电话和音响系统的控制按键。双圆型仪表盘显得比较古朴,没有液晶仪表那么有科技感,但中间显示屏倒是有很好的显示清晰度。8英寸中控彩屏具有倒车影像、蓝牙和GPS导航等功能,这一点要比最大对手纳瓦拉出色不少。

3:空间方面

因为是单排车型,所以内部仅仅保留了前排座驾,从这个改变来看,相比于载人能力它更看重运货能力,从实际体验来看也的确如此,后排座椅的取消使得其货厢空间变得更大,能够运载的货物自然也更多。

4:动力方面

D-AMX单排版采用的是177ps最大马力、430Nm最高扭矩的3.0T柴油机,跟其搭档的是表现很不错,成熟度较高的爱信6速自动变速箱。

总结:D-MAX单排版的到来不仅载物能力更强,而且具有了更强的改装潜力,将会带来一种皮卡改装车的新潮流,使得你的生活方式变得更高端。另外,它还能运用于军警用车、工程抢险车、消防车和救护车等特种行业的车辆改装上,发挥更多的功能性。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告