Loading… 18款中东版途乐Y62 SE高配现车实拍讲解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款中东版途乐Y62 SE高配现车实拍讲解
2018-07-10 22:08 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下中东版途乐Y62。

18途乐SE高配配置:6气囊,白/米,18铝,7速,6气囊,天窗,冰箱,8寸大屏(带倒影),智能后视镜(带影像),BOSS音响后排DVD娱乐系统,智能钥匙/一键启动/摇启,多功能方向盘(带返回键),巡航定速,氙灯LED日行灯,大灯清洗,LED尾灯,前后雾灯,前后电眼,后尾翼(高位刹车灯),桃木内饰,7座真皮座椅(前排、第三排电动调节),双区自动空调/后排出风口,DVD/蓝牙/13个扬声器,车身同色后视镜电动折叠(带转向灯),镀铬中网,镀铬门把手,电动尾门,胎压监测,后差速锁,拖钩,SE标识。

18款日产尼桑途乐像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。另外我们意外发现途乐采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度。

18款中东版日产途乐4.0SE内饰整体风格只能用豪华来形容,以浅色色调为主,营造出轻松、惬意的驾驶环境。了解更多此车配置图片价格新车采用了豪华轿车惯用的四幅方向盘,集成了音响、空调控制、蓝牙车载免提系统等等。精致的做工,加上轻质铝以及实木点缀,18款中东版途乐Y62把豪华,舒适,宽敞展现的淋漓尽致。

 

18款日产尼桑途乐Y62新车继续搭载4.0LV6动员机,这款策念头最大功率280马力,最大扭矩555牛・米,与动员机立室的是7速主动变速箱。7挡手自一体变速箱在行驶历程当中具有不错的平顺性,急加快时降挡武断,换挡速率使人得意。

18款日产尼桑途乐Y62中东版4.0是一款全尺寸SUV,深受越野爱好者的推崇,采用全新的家族式设计语言,对前脸、尾部等细节做出调整,并对内饰和配置进行升级;而动力方面,则依然延续自然吸气发动机,作为一款中期改款车型来说,大多数汽车企业都会对产品的外形、内饰配置以及综合性价比进行一次从新的调整。

 

18款途乐传承卓越的越野血统,车身采用强悍的非承载式车身,而底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。总容量达140升油箱(100升+40升副油箱),续航能力更强,沙漠穿行和长途越野再也不用为加油担心。2018款途乐采用全时四驱系统,并有多种模式供选择,类似全地形反馈的越野选择系统,这套系统共分为公路、沙地、雪地和岩石四个挡位。

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津金港国际,了解到目前中东版途乐Y62现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津金港国际

电话:18222771114(同微信) 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区国际汽车城

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告