Loading… 18款进口车路虎揽胜行政版3.0T到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款进口车路虎揽胜行政版3.0T到店实拍
2018-07-10 22:08 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

2018款路虎揽胜加长版刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。让整车更具豪华气派与运动风格。运用更多的镀铬装饰使得整个车声更具雕塑感,再经过诸多细节的改造与琢磨使其变得更为精致。显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。时尚的外观设计,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风范。新款路虎揽胜行政拥有更低的车顶和倾斜的车顶轮廓线,前保险杠更富有整体感,雾灯位置更加靠上,一体式前大灯与高亮度雾灯配合,也将令夜间的行驶变的更加清晰、安全。

 

2018路虎揽胜加长延续40年传承至今的风骨,但长度却要增加25毫米,这样车长将达到5米2整(现款为5020毫米)。显著的变化来自于更低的车顶,这将有效地减小新车的风阻。而其它的造型元素仍将尽可能地与老款保持风格的延续,包括高耸的发动机盖、横向多条的格栅、棱角分明的大灯,以及从未改变的黑色立柱以及由此呈现的悬浮式车顶。

 

2018款路虎揽胜加长版的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。揽胜经过重新设计的尾灯加入了LED灯组和采用透明灯罩,发光效果更佳,看起来也更具时代感。路虎揽胜行政版格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。

 

2018款路虎揽胜加长版设计相比老款则有了明显的变化,新车内饰的豪华感得到了全面的升级,双色的搭配也展现了优雅的一面。中控区域新车采用全新的触控液晶屏,同样的触摸屏我们在星脉上已经看过,匹配的Touch Pro Duo娱乐系统,功用非常强大。360全景影像以及自动泊车功能都可以在上面操作。空调区域的变化则十分明显,该片区域将原本所有的物理按键都变为全触屏模式操控,使整个内饰的科技感获得质的飞跃。

 

2018款路虎揽胜加长版方向盘依旧延续现款的设计,但整体的做工与质感都到提升。而方向盘的多功能按键也由现款的物理按键变化为触碰按键,更符合人机工程设计,驾驶员使用起来更加方便顺手。

 

2018款路虎揽胜加长版致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,车内皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华。全新调教的发动机3.0T V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm, 匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。承载式车身与前后空气悬挂使得揽胜无论是公路行驶还是野外崎岖,都豪迈畅行,霸气扬长。以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。

2018款路虎揽胜加长版将科技、运动、豪华完美的融合,当英国之宝的殿堂级音乐环绕与你耳边,精致豪华的内饰包围你时,就如同一支强效肾上腺激素注入你的血液。只要你愿意,它永远不会让你沉寂与慵懒之中,随您一起开拓无疆视野。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚

电话:18202252499(同微信) 更多配置/报价信息可自行联系体验

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告