Loading… 原创沃尔沃汽车正在积极将全球车型引入印度_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创沃尔沃汽车正在积极将全球车型引入印度
2018-07-10 21:58 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

近日,汽车江湖网编辑从外媒得知,沃尔沃汽车公司日前宣布,正在积极将全球车型引入印度。

『图为沃尔沃XC90新能源2018款』

沃尔沃汽车公司亚太区副总裁Richard Snijders指出,公司正在全力以赴开发插电式混动车型,并积极与印度方面探讨关于电气化问题,预计将在18个月内推出首款基于印度本地组装的插电式混动车型,并可能在未来12个月推出纯电动车型。

沃尔沃汽车印度公司总经理Charles Frump则对新车上市计划给了更具体的阐述。他表示,公司计划将在明年上半年推出基于印度本地生产的沃尔沃XC90插电式混动车型。

沃尔沃于2007年在印度开展业务,主要生产轿车、卡车、公共汽车等。2017年沃尔沃在印度共销售了2029辆汽车,比上一年增长28%。随着沃尔沃XC40等陆续推出,2018年沃尔沃计划在印度的销售目标为3000辆,此后随着产品的持续推进,未来将向1万辆目标推进。

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告