Loading… 2018款林肯领航员3.5T 10速七座现车试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款林肯领航员3.5T 10速七座现车试驾
2018-07-10 21:54 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的加版林肯领航员,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津山卡国际实地为您体验。

18款林肯领航员全新的霸气表面让人线人一新,豪华全尺寸SUV的界说被从头解说。 超大的车身,表现出来的不但是威猛,周身披发出来的尊贵气味,让人肃然起敬。车头是领航员最具特点之处,充沛承继了林肯血统,表现了美国车大气沉稳的特色。

 

 

 

 

 

 

极致奢华的敞阔空间营造于此,2018款领航员内 舱空间采用主流的2+2+3七座布局,任广阔胸襟与壮美天地相互辉映。全新领航员无论是颜值,功能,科技还是动态等方面都表现出了明显强于同级别对手的实力。领航员三幅式多功能方向盘带加热功能 真皮包裹方向盘兼具温润触感与典雅质感,三幅式设计令操控更加得心应手,在尊崇气息之上平添一分动感魅力。

 

 

 

 

 

 

 

 

最新款林肯领航柔软的悬挂让行驶风格更偏重于舒适,车身高大威猛,令驾乘者有俯视芸芸众生的感受,视野极为开阔。豪华的配置足够彰显领袖的身份和地位。车内的奢华都完全可以与私人飞机相媲美了。最新款林肯领航全铝车身不仅可以提升整车的刚度,还大大降低了车辆的总重,提升车辆的动力性和燃油经济性,值得肯定。3.5T涡轮增压动力通过新的六速自动变速 器传递到四个车轮。疏齿比变速箱不仅可以提供更快的加速性,而且可以降低油耗。

提车方面:编辑咨询了天津山卡国际,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津山卡国际

电话:13212291991(同微信) 孙经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区天保大道210号太平洋汽车城一楼H区10展厅

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告