Loading… 18款进口车中东版尼桑途乐4.0XE实拍感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款进口车中东版尼桑途乐4.0XE实拍感受
2018-07-19 14:41 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津山卡国际,来到天津保税区天保大道210号太平洋汽车城一楼H区10展厅,试驾体验了一次中东版途乐Y62。总体而言,中东版途乐Y62做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

 

2018款日产尼桑途乐Y62中东版给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力。全景式倒车影像应该是日产汽车引以为豪的技术,作为日产家族的顶级车型,这项配置自然是少不了的。18款日产途乐Y62SE4.0在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样**车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。日产途乐Y62SE4.0底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。

 

动力方面:尼桑途乐4.0XE/SE中东版新车继续搭载4.0LV6动员机,这款策念头最大功率280马力,最大扭矩555牛・米,与动员机立室的是7速主动变速箱。让这款途乐在内饰方面无可挑剔。日产则表达了“越野的男子汉不需要腰线”的直来直去设计观念。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适。

 

 

内饰更加不会让你失望:日产尼桑途乐内饰兼具了舒适性和功能性,仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE 音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。尼桑途乐 Y62 的内部做工采用大范围真皮包裹和木纹面板装饰,并以金属饰条点缀。方向盘较大,但是握感还是很舒适的,越野中不会拖你后腿。黑底白字的仪表显示清晰,行车电脑可以显示丰富的行车信息。

 

 

 

提车方面:编辑咨询了天津山卡国际,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津山卡国际

电话:132-1229-1991(同微信) 孙经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区天保大道210号太平洋汽车城一楼H区10展厅

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告