Loading… 实用三件宝 起亚K5插电式混动版实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
实用三件宝 起亚K5插电式混动版实拍
2018-07-30 14:41 58车   

58车 新车实拍】在新能源车型大力发展的大环境下,各大厂商也纷纷布局这一细分市场,这其中不乏一些合资品牌。作为韩系车型代表的东风悦达起亚也逐步开始推进其新能源车型战略,日前,东风悦达起亚就针对旗下中级车起亚K5推出了插电式混动版,新车将于8月底上市。拨打电话☎0769-33391389咨询购车。

其实K5插电混动版车型早已在2017年的深港澳车展上就发布了,可是一直等到近期才开始正式接受预售。这款新车的最大亮点是搭载了一套由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、电动机和电池组组成的插电混动系统,在纯电模式下,续航里程可到75km。目前全国各地区已经陆续开启预售,感兴趣的消费者可到起亚4S店内进行新车品鉴。

●外观

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告