Loading… 18款平行进口车奔驰GLS450美规配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款平行进口车奔驰GLS450美规配置解读
2018-07-29 16:32 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如美规奔驰GLS450,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次美规奔驰GLS450,印象深刻。

美规奔驰gls450配置解析:以下每个包都是单选

1:p01包:(14项电动座椅带记忆,方向盘电动调节,自动防眩目内外后视镜,电动折叠后视镜,智能卡,一键启动,多色氛围灯,迎宾灯,导航,车道偏离预警,盲点辅助,自动喷水雨刷)

2:外观包:(20寸10幅钛合金轮毂,铝合金脚踏)

3:灯光灯:(自适应远光灯,弯道照明辅助,氙灯 LED日间行车灯)

4: 停车辅助包:(360度环车影像,电眼,自动泊车)

5: 单选配置:(1)哈曼卡顿音箱 (2)二排电动 (3)三区空调 (4)发光星标 (5)拖钩 (6)脚踏,没有外观包也可以没有脚踏 (7)点吸门 (8)雷达测距

(9)加热方向盘 (10)后娱预留 (11)桃木方向盘 (12)前排制冷加热杯架 (13)天窗单选全景或小窗 (14)前排通风座椅

6:内饰座椅颜色选择:黄鹤,黑色,咖色,米色,灰色

18款奔驰GLS450时尚的表面计划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。表面方面改变首要会合在细节部门,家属化作风在这里十明白显,由内而外彰显出豪华/动感。车身上采用的全新计划让它看起来更具活动感与进击性,再加之中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其越发轩昂大气,备受注视。具有健壮的性情,也具有极致尊贵的奢华品格,持庞大气的内饰计划独具奢华之美。

18款奔驰GLS450车内驾驶舱的多媒体液晶显示屏改成悬浮式造型,并且用全新造型的三辐式偏向盘,设计加倍年青动感。内饰可选高级真皮以及实木-真皮组合,囊括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,并带有三种色彩及亮度调理的情况空气照明体系,尽显高等。奔驰GLS450内饰举行了新的计划,但也对部门GL的经典计划举行传承。如空调的出风口,多媒体操纵面板,空调操纵区等处都在现款GL的根本上举行了小幅度优化,精华得以保存。

18款奔驰GLS450美规外形的硬朗并没有影响奔驰GLS450在内饰中表现豪华感,如果单纯的看这款车的内饰,恐怕你很难想象它拥有那样凶悍的外观设计。不过设计师也并没有完全城市化这款越野车的内饰风格,一些边角处的硬朗线条设计,也让使用者可以深刻的感受到它冷峻肌肉的一面。

18款奔驰GLS450值得一提的是新车配备的自力式8英寸液晶显示屏,还增添有长途互联在线办事体系,该办事体系将囊括主动紧要呼唤、变乱救援,妨碍救济,长途车辆诊断等功效。内饰举行了新的计划,但也对部份GL的经典计划举行传承。如空调的出风口,多媒体操纵面板,空调操纵区等处都在现款GL的基础上举行了小幅度优化,精华得以保存。做为一辆全路况SUV,壮大的四驱体系必不成少。

18款奔驰GLS450 作为全尺寸SUV,7座更加实用,豪华,座椅绝对足够让你舒服,而且同时第三排座椅也能轻松容纳下两个主流体型的成年人。即使满员的情况下,它依然具备一个比较实用的后备厢空间,这一点确实很厉害。全景双天窗,最大程度的延展了车内空间感与光照感,更提供与外部世界融为一体的视野,自然美景尽收眼底,只需轻触摁钮,电动遮阳帘就可恢复原位,让驾驶者与乘客再度私享奢适空间。

2018款奔驰车型搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW) 最大功率转速 5000-6000(rpm) ;传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

购车方面:用户关心的美规奔驰GLS450平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前美规奔驰GLS450现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津鑫晟捷

电话:(同微信) 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区开发区泰详路198号

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告