Loading… 18款平行进口车奔驰s450L加长版性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款平行进口车奔驰s450L加长版性能体验
2018-06-13 16:22 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下加版奔驰S级配置和动力,印象深刻。

全新奔驰S450L将动感优雅的气质展露无遗,新一代奔驰S级轿车为每一位引领者打造超乎想象的私享空间,将愉悦感受升华至崭新境界。车内空气调节组件( AIR BALANCE ),带来个性化的香氛和清新空气,令人心旷神怡; Burmester环绕立体声音响系统,更将内部空间打造成高品质私人移动音乐厅,让您仿若身临其境,尽聆琼音华章。优雅品味,相得益彰。

 

自1951年问世,在漫长的半个世纪中经过了9次脱胎换骨的进化,在全球范围内累计销售了超过330万部。一直以来,S级始终是梅赛德斯-奔驰不可动摇的旗舰产品,与此同时,它也始终是各种创新汽车科技的开拓先锋。每一次的进化,S级都能给整个汽车行业带来巨大的震动,它一次一次地为豪华车领域树立起难以超越的标杆。时至今日,随着新S级的到来,S级在中国市场上推出的车型已经达到了7款之众,从入门的S320到顶级的S600,丰富的产品线足以满足各类精英人士的不同需求。

 

18款奔驰s450L加长版升级版中控台采用大量高品质实木面板精巧的中央送风口和指针式时钟完美镶嵌,其中内饰中最大面积的电子装备就是12.3英寸的两块高分辨率屏幕了。车内实木与真皮相间包裹所带来的视觉效果和手感都饱满坚挺。方向盘和中控台等处用桃木色加以装饰,透露出浓重的商业气氛。

18款奔驰s450L加长版升级版拥有超大号的后排沙发,能独立调节仰角,还带有自动调节高度和伸缩的腿托,后排乘客通过按键能变成一张舒适的躺椅。中控台上看不到太多的按键设计,基本上把所有的功能都融合到了多媒体显示屏当中,而只需一个旋钮就可以进行操作,而且全部都是中文显示,简单而又轻松。

 

 

18款奔驰s450L加长版搭载3.0TV6双涡轮增压发动机,最大功率245kW(333PS)@5250rpm,峰值扭矩480Nm@1600-4000rpm,传动系统为7速自动变速箱,新款S级车型划分为短轴版与长轴版车型,在短轴版车型上,车体长/宽/高尺寸:5116×1899×1483mm,轴距长度为3035mm,而在长轴版车型上车体长度与轴距都有了新的变化,长轴版车体长度为5246mm,轴距长度则为3165mm。

 

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前加版奔驰S级该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津景泽润业直营中心

电话:18911772726 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18911772726

地址:天津港保税区西门临港路15号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告