Loading… 全新进口18款帕杰罗V97现车价格实解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全新进口18款帕杰罗V97现车价格实解
2018-06-02 11:03 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下中东版帕杰罗V97。

中东版丰田霸道整体风格和造型基本上还是延用了现款的模版,新增的大灯组,大灯采用灯壳外凸设计,前脸竖网的进气格栅霸气尽显,车身线条形成完美流线。轮眉和轮胎之间的巨大空隙也彰显出丰田霸道的攀爬能力。2018款丰田霸道2700宽大的后窗及**的尾灯,令新款霸道2700更具慑人的气魄与魅力。2018款丰田霸道2700车头的变化使整车风格更显霸气和硬朗,一体式同色保险杠设计和拱外保险杠让人感觉豪气十足。18款丰田霸道2700依旧保持了非承载式车身及后整体桥式悬挂,新霸道没有大的变化,依旧主打越野市场。十分流行的全息影像系统,不管多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况,方便的同时更进一步提升安全指数。 配置:2气囊、6速、全时四驱、R17铁轮毂、150升大油箱、小屏、原厂7座丝绒座椅、司机座椅电动腰部支撑、卤素大灯、手动头灯、后雾灯、黑色外后视镜/格栅/门把手、6喇叭、ABS+EBD、车身稳定系统、胎压监测。

18款进口霸道采用2.7升的配置,中东版2700搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动 机,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高分别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,87升油箱。丰田霸道 2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。更具备了高档轿车 的舒适性和优良的公路驾驶性能。

2018款丰田霸道2700内部空间的舒适性展现着普拉多 除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。新车配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。此外,新车还增加了方向盘角度显示、牵引力控制显示及车身倾斜角度监视器,极大地增强了驾乘者在遭遇复杂路况时的应变及车辆通过性。

2018款丰田霸道2700的内饰计划更中规中矩,除了木纹饰板,中控台上还嵌有银色仿金属质料,不管在质感或装配方面,都表现出极高的水准。如果你开过任何一款丰田制造的轿车,就不该该对这种气氛感到目生。行驶在平凡公路上,普拉多的偏向盘缺少充足的信息回馈。

此外一大变动就是第三排座椅采用了底部收纳折叠设计,可以将座椅折叠后形成平整的储物平台,空间更大的后备箱既能储物又可载人。

丰田霸道2700中东版拥有绝对信赖的越野性能。霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71。丰田霸道2700四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前中东版帕杰罗V97该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津丰诚远大授权店

电话:13920919537 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13920919537

地址:天津滨海新区黄海路98号津滨杰座二区B二

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告