Loading… 2018款丰田霸道2700中东版现车内外实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田霸道2700中东版现车内外实拍
2018-06-13 11:44 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车丰田霸道2700中东版和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把丰田霸道2700中东版,意犹未尽。

2018款中东版丰田蛮横2700可谓越野之王,具有绝对相信的越野机能。蛮横2700在更高阐扬充足动力、表示越野动感的同时,重视车辆自动性安全计划和设置装备摆设。体系带有一个托森中心差速器,它将扭矩在先后桥之间以40比60的比例分派,如果涌现打滑,扭矩的分派比例最大可达29:71。丰田蛮横27002.7四缸策念头,节油服从高,换档的时辰颇有感觉,极大的知足了驾驶的兴趣。

内饰方面:2018款丰田霸道2700中东版在外观上拥有绝对霸气的格调,内饰以及配置上汇集丰田品牌的奢华元素以及先进科技。17款丰田霸道2700中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。车内高档精致,材质出众则是对内装最好的解读,四幅方向盘加入了银色装饰条,使得整体感觉更有活力。

18款丰田强横2700车箱内以柔和色彩作主调,大量利用真皮桃木,体现趋时的美学风格,更充分的车箱空间,带来头角峥嵘的恬静享受。新计划的备胎罩则比现款重活泼。也设置装备摆设了制动帮助功效,增强了丰田强横系列的安全机能。加快、起步时动力显露的十分不错。在高速时超车加快显示也非常超卓。

细节方面:18款丰田霸道2700车内的储物空间设计非常体贴,前后车门都有足够大的杯架,换挡杆前不仅有储物格,还有12V电源可用。而后排的中央扶手和第三排左右两侧内衬板都很体贴的提供了杯架。后备箱的开口有两个,后风挡玻璃可以打开,放一些小东西不必打开宽大的尾门。侧开式的尾门虽然在拿取东西的时候非常方便。17款霸道2700TXL完美外观舒适造型。

丰田霸道2700中东版搭载的是2.7升四缸VVT-i发动机,依然我行我素,坚守着属于丰田那份越野情操。丰田普拉多2700中东版强大性能更有益于驾驶者操控,不用费过多的心思,依然能够有出色的驾驶记录。丰田霸道2700中东版全面升级,越野性,可靠性,舒适性都更上一层楼。霸道破了以往SUV设计的束缚,整体感觉硬朗但并不张扬,亦增添了一分内敛的气质。丰田霸道2700中东版六速强劲的心脏,4缸全铝发动机,在5200转就可以喷发出最大功率,3800转就可以爆发出236牛米的最大扭矩,不愧是城市沙漠通杀。

提车方面:编辑咨询了天津盛世天宝进口车,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津盛世天宝进口车

电话: 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:

地址:天津市滨海新区保税区环渤海汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告