Loading… 18款路虎行政3.0汽油全景天窗现车实解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款路虎行政3.0汽油全景天窗现车实解
2018-06-13 12:58 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下美规路虎揽胜行政版配置和动力,印象深刻。

18款路虎行政3.0汽油 滑动全景天窗、20轮、前冰箱、并道、车道保持、智能卡、二代地形、脚感电尾门、电吸门、氙灯LED、前座椅加热、全尺寸备胎、四区空调

内饰布局和控制面板跟路虎星脉很相似,仪表盘采用模仿仪表,装备全新液晶屏,可以表现更多信息,分辨率也更高,中控台大尺寸触摸屏更具科技感。彩用了星脉的Touch Pro Duo双屏触控作风,科技感更强。座椅方面,2018款路虎揽胜座椅十分豪华,皮革做工都十分不错,换代后的揽胜愈加风雅。2018款路虎揽胜后排座椅装备两个座椅,还装备了中央扶手以及腿垫,乘坐舒服性比较好。还装备了后排文娱系统和独立空调。

2018款路虎揽胜还装备了全景天窗,充沛投合了中国人的需求。采用新的地形控制面板操作布局,愈加合理,后排车顶阅读灯亮度触摸调理表示。内饰计划方面,2018款路虎揽胜内饰豪华感提拔不止一个档次感,采用四辐式多功用方向盘计划,做工愈加风雅,采用双圆形机械仪表盘计划,中控台采用拼色计划,上面是黑色塑料下方是白色皮革,出风口周边还采用木纹装饰。新增智能手环,离子空气净化器,感应式天窗遮阳帘,智能遥控座椅(须车型及APP支持)。

2018款路虎揽胜仍然连续路虎汽车家族式计划,前脸采用网格状格栅计划,前大灯采用开眼式计划,全LED大灯和中网大嘴式格栅连成一体,愈加犀利和大气。车身新增拜伦湾蓝、罗赛洛红,取消中国红、蒙塔奇诺红、凯库拉棕的选装。2018款路虎揽胜前大灯愈加犀利,装备矩阵式LED光源大灯,还保留了LED雾灯装备。

18款路虎揽胜行政版的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。揽胜经过重新设计的尾灯加入了LED灯组和采用透明灯罩,发光效果更佳,看起来也更具时代感。路虎揽胜行政版格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。

18款全新路虎揽胜行政带着优雅高贵的英伦风格震撼袭来,2018款路虎揽胜行政版经过精心设计,他将成为有史以来即豪华、又震撼的路虎。18款全新路虎揽胜行政采用全新设计的车身,重新调校的底盘,无论是其翻山越岭越野能力和可通过性,还是普通铺装路面的实际操控性和乘坐舒适性,以及路虎品牌特有的全新地形反馈系统都被提升到了一个崭新高度。

2018款路虎揽胜行政版 360度无死角泊车,让这个尺寸巨大的家伙可以安然无恙的停入任何角落车位。车身侧面采用经典的三条车身主线,让车型更为的流利,更为夸大一体化的车窗计划关于悬浮式车顶带来更好的烘托。尾灯款式与前脸大灯造型相照应,保持了前后一致的特性,看起来更为整体,辨识度高。

18款路虎揽胜行政内饰布局和控制面板跟路虎星脉很相似,仪表盘采用模仿仪表,装备全新液晶屏,可以表现更多信息,分辨率也更高,中控台大尺寸触摸屏更具科技感。彩用了星脉的 Touch Pro Duo双屏触控作风,科技感更强。座椅方面,2018款路虎揽胜座椅十分豪华,皮革做工都十分不错,换代后的揽胜愈加风雅。2018款路虎揽胜后排座椅装备两个座椅,还装备了中央扶手以及腿垫,乘坐舒服性比较好。还装备了后排文娱系统和独立空调。

2018款路虎揽胜运动版内饰全部是纯手工缝合,全真皮棚顶,最顶级精致的真皮皮料。原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。方向盘采用四幅式设计,双喇叭按钮设计比较靠内侧,当然多功能方向盘上集合了很多功能,不仅带有音响音量调节、定速巡航控制,还配备车载电话的控制。

提车方面:编辑咨询了天津金港国际,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津金港国际

电话:18222771114 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18222771114

地址:天津港保税区国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告