Loading… 原创全新三好精品国民家轿 第三代悦翔体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创全新三好精品国民家轿 第三代悦翔体验
2018-06-13 12:57 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

长安悦翔想当初也有过辉煌的历史,旗下也具有三种定位不同的车型,不过近年来销量呈现了断崖式下跌,为了止住这种局面,长安汽车重新梳理了其产品阵容,将三者整合一起形成了全新悦翔,外观设计上运用了家族最新理念后,体现出了更为年轻化的整体风格,同时新悦翔还丰富了内部配置,提升了竞争力。

1:外观方面

碟翼式前脸造型要比原先的V3更具时代感,左右大灯造型搭配X型中网,看上去整体显得非常锐利、时尚。类似箭头的镀铬格栅增加了前脸的精致性,整体风格跟逸动和睿骋CC更为相似。车身侧面采用了多重腰线,不仅使得视觉效果整体得到了拉长,另外还呈现出了一种向前俯冲的姿态。双色后视镜不仅美观度不错,同时实用性也不差,集成了电加热和转向灯功能。尺寸很大的红白双色尾灯呼应了前大灯造型,点亮后具有非常醒目的视觉效果。

2:内饰方面

全黑内饰在一些蓝色元素的点缀下,看上去还是挺有活力的,不再显得那么单调。三幅方向盘在采用了平底设计后,驾驶者的腿部空间变得更大,两侧配备了盲区监测、多媒体影音和定速巡航等功能按钮。机械指针+数码的仪表盘不仅显示清晰,而且包含的内容也很丰富。全系标配7英寸液晶屏,支持触控操作,不过响应速度不是特别快,但支持carlife互联。内部配置上比较丰富,具有发动机启停、ESP、高度可调大灯、外后视镜调节等诸多实用性配置。

3:空间方面

织物+皮质包裹的座椅具有挺好的支撑性,但是包裹性相对而言比较一般,而且主驾座只能手动4向调节。后排乘坐整体还算比较舒适,不过中间座位没有配备头枕,同时还不能上下调节,有待改进。得益于天窗的设计,前排驾乘者能获得1拳多的头部余量,不过后排头部跟顶棚间基本上就没什么间隙了,幸好还有2拳多的腿部空间。

4:动力方面

新悦翔的动力方面将提供74kw最大功率的1.4L和78.5KW最大功率的1.5L两种动力,匹配的变速箱将会有手动变速箱或者5速DCT,整套动力组合非常适合家用轿车,5.2L的油耗也具有挺好的经济性。

总结:跟逸动和睿骋CC相似度较高的外观设计,赋予了其更加年轻化的外形,同时内饰配置上也存在一些亮点,新悦翔的到来将使得小型车市场不再是那么沉寂。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告