Loading… 18款美规奥迪Q7现车颜色配置到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款美规奥迪Q7现车颜色配置到店实拍
2018-06-13 13:35 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下美规奥迪Q7。

18款奥迪Q7的增压发动机和8AT变速箱可以说是老搭档了,整体的效率非常高。

饰造型是典型奥迪作风,材质高等、做工精细,真皮座椅、前排中心扶手也由分体成为了总体扶手。多功效方向盘在中央区块采纳更多圆形线条计划,总体看起来更小巧,手感也加倍。简练的中控台配备有8.3英寸的可收纳液晶显示屏,并采取铝制和木质饰板相搭配,更加突显新车的豪华感与科技感。

奥迪Q7凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出。在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹毋庸置疑。新款奥迪Q7它既有SUV的庞大霸气肌肉感,又有奥迪家族应有的优雅线条和美妙弧线,在增加了行车安全性的同时着实让人炫了一把。车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,新车使用了亮光黑轮毂和熏黑尾灯,为了使新车看起来更有气势。

2018款奥迪Q7基于MLBEVO平台打造,车身采用多项轻量化技术和铝合金材质,整体减重超过300kg,使整车效能的进一步提升。尺寸方面,新车长宽高分别为5069/1968/1716mm,轴距3001mm,整体相比老款有所减小,但得益于内部空间的科学优化,新车乘坐空间并未缩水,行李箱容积和拓展能力也相当出色。

奥迪Q7凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出。在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹毋庸置疑。新款奥迪Q7它既有SUV的庞大霸气肌肉感,又有奥迪家族应有的优雅线条和美妙弧线,在增加了行车安全性的同时着实让人炫了一把。车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,新车使用了亮光黑轮毂和熏黑尾灯,为了使新车看起来更有气势.

18款奥迪Q7的增压发动机和8AT变速箱可以说是老搭档了,整体的效率非常高。变速箱总能用最合适的挡位来配合发动机的动力输出,油门踏板的响应非常迅速,右脚用力一瞬间动力就会伴随而来,这种感觉穿梭在市区还是非常过瘾的。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津金港国际目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津金港国际

电话:18222771114 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18222771114

地址:天津港保税区国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告