Loading… 原创雷克萨斯新ES 300h混动车试驾 英气逼人_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创雷克萨斯新ES 300h混动车试驾 英气逼人
2018-06-13 13:01 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

雷克萨斯车型始终以进口身份进入国内,在同级豪华车中不仅品质很高,而且很具性价比,为了能跟上D级LS以及LC跑车的步伐,在今年4月,全新ES进行了全球首发,外观儒雅之中又不失帅气,随着进口关税的再度降低,在价格上,它也体现了更大的优势,跟上代ES相比,新车提升了诸多方面,操控性和舒适性都提升不小,纵观整个市场调查来看,ES 300h混动型受到的青睐度最多,那它表现怎样呢?

1:外观方面

纺锤型中网以及车头特征线,带来的视觉冲击力极强,纵向格栅的设计又很好的将大家的视觉中心巧妙的转移到了车标上,使得前脸优雅而凌厉,新ES的外观在同级车中,最为动感。雾灯区也有了全新设计,尤其是在光影变幻下,彰显的层次感更为丰富。全新GA-K平台的采用,带来了更低的重心,降低了5mm的整车高度,从而使得风阻系数只有0.26CD,表现更为优秀。C柱斜率的增大以及A柱的前移,使得内部空间表现更为出色。

2:内饰方面

进入车内我们没有感受到英气逼人的外观气息,内饰氛围仍然以豪华沉稳为主。环抱式座舱营造了更加宽广的内部视感,凡是身体经常触碰之处都是软皮覆盖,加上精细的做工,极具质感。ES 300h提供了四种内饰配色,能满足更多消费群体。偏向驾驶者的中控台设计,方便了操作。真皮包裹的方向盘具有很出色的手感,加上实木装饰,显得更为豪华,但估计这个装饰不会受到年轻人喜爱。12.3英寸中控屏,尽管不支持触控操作,但是内容丰富、显示清晰,而且支持carplay互联。

3:空间方面

人体工程学设计的前排座椅对于驾乘者身体各个部位都有很好的支撑,乘坐舒适,加上调动腿拖的配备,长途驾驶也丝毫不会觉得疲劳。跟上代车相比,后排座椅降低了坐垫高度,靠背更倾斜,坐上去有种半躺的感觉,大幅提升了乘坐感受。

4:动力方面

新ES 300h混动车具有了更舒适更稳重的行驶质感,同时还大大提高了内部静音效果,平稳行驶中,路噪和风噪都很轻微,带来了一个比较静谧的行车环境,能使得后排乘客全身心的放松自己,如此“绅士”的格调符合其行政级的定位。

总结:新ES有了非常全面的提升,无论是乘坐还是驾驶都要优于上代车,优雅而帅气的外观、做工精细的豪华内饰以及表现出色的混动系统,都是其优势所在,面对表现如此出色的豪华中大型车,难道你还不心动吗?

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告