Loading… 原创全新英菲尼迪QX50正式上市 35万元起售_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创全新英菲尼迪QX50正式上市 35万元起售
2018-06-13 12:58 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

以前总是听大人讲“学无止境、不进则退”,在当时,还不觉得有什么,不过当毕业后踏入社会,才发现这句话的确是个真理,现在我们正处于优胜劣汰的时代,竞争对手时时刻刻在进步,要是你依旧整天浑浑噩噩,那么注定会被社会淘汰,汽车市场也是这样,竞争相当激烈,英菲尼迪QX50出道以后,一直没有较好的表现,因此到达了“生死存亡”的时刻,是时候作出改进了,所以有了新款QX50的诞生,预售价35-51万元。

1:外观方面

家族式进气格栅增大了整体面积,加上镀铬饰条包裹的四周,以及精致的车标,前脸精致感和时尚感都比老款QX50提升了很多。鹰眼式前大灯格外有神,而且内部光源配置很高,矩阵式LED大灯内部集成了LED日行灯,点亮效果极佳。新QX50缩减了轴距和长度,不过依旧隶属于中型SUV行列,长4705mm、宽1903mm、高1681mm、轴距2798mm。A柱外侧增加了一个导风槽,尽管没有太大实际作用,不过视觉效果倒是提升了不少。双五幅哑光灰轮毂动感又时尚。

2:内饰方面

不同颜色和用料搭配的内饰彰显了极强的层次感,看上去一点也不平淡,双屏设计得到了延续,上下两块大屏除了尺寸不同,显示的内容也不一样。全液晶仪表没有出现在新QX50上,有点遗憾,采用的仍然是之前的传统指针式仪表。内饰工艺和用料值得称赞,木纹装饰增加了质感和档次,而真皮面料带来了很细腻的手感,最主要的时它竟然采用了Alcantara材质覆盖了车顶棚。

3:空间方面

真皮座椅极具奢华范,加上菱形网格工艺,显得更加尊贵。前后排座椅的柔软度都很不错,乘坐挺舒适,电动调节主驾座是全系标配,而加热和记忆功能出现在了中高配车上,后排座椅支持前后移动。乘坐空间虽然算不上很出众,不过也达到了该级车主流标准,内部提供了多个接口和杯架,足够日常使用。

4:动力方面

全新QX50的2.0T发动机很有来头,加持了VC-T可变压缩比技术,不同车型获得的最大功率也不一样,四驱版具有272ps的最大功率,而前驱版稍微弱一点,只有245ps最大功率,变速箱方面,两者都跟CVT无级匹配,没有差异。

总结:奔驰GLC和奥迪Q5是豪华中型SUV的领军人物,跟它们相比,英菲尼迪QX50无论是影响力还是产品力以及保有量都相差很大,不过全新QX50全方位升级之后,进步巨大,外观设计更新、内饰更豪华,加上诸多“黑科技”运用的新2.0T发动机,大大加强了产品竞争力。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告