Loading… 2018款林肯领航员实车图片墨版配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款林肯领航员实车图片墨版配置解读
2018-06-13 16:49 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如墨版林肯领航员,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次墨版林肯领航员,印象深刻。

18款林肯领航员全新的霸气表面让人线人一新,豪华全尺寸SUV的界说被从头解说。超大的车身,表现出来的不但是威猛,周身披发出来的尊贵气味,让人肃然起敬。车头是领航员最具特点之处,充沛承继了林肯血统,表现了美国车大气沉稳的特色。

18款林肯领航员中控台的造型与广大的黑色车身相呼应,内部计划精致而精致,与外表风格恰好相反,突显其安宁、适用和高效的机能。皇家座椅推拿、加热、推托及电动调治,可起落分隔屏,前后对讲电话等等,后排的空间和配置让人震撼。

 

18款林肯领航员不但继承品牌一贯的超豪华气质,并将随时随地提供全方位、游刃有余且优雅、奢华的驾乘体验,精致后排座椅,可以随意调节的电动真皮座椅,为车主的私人密会、商务洽谈提供了非常轻松的环境。

2018 款林肯领航员车厢内的格局是2+2+3的安排,全尺寸SUV七座,而新款领航员也提供六座版本,六座车型更突出的是尊贵感,所以后排都设计为独立的。空间上当然没问题,不是美系车讨论的内容。我们要看的是材质的提升,而这次里面的内饰还真是十足的实木与真皮组合。做工上,明显感觉到有日系的细腻感了,这是令人愉快的。

2018款林肯领航员新款中控台有所改变,变化比较现代感,与老款对比现代感十足,2018款林肯领航员换挡位置有所改变,换挡从手推改成按键,凸显现代化高端商务车型。动力方面,2018款林肯领航员搭载3.5T双涡轮增压引擎,提供450马力335千瓦的动力。并且配备了10速自动变速箱。

 

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津鸿业腾飞目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津鸿业腾飞

电话:18722471166 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18722471166

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H8区

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告