Loading… 原创2018款林肯大陆体验 BBA的最强劲对手_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创2018款林肯大陆体验 BBA的最强劲对手
2018-06-13 13:36 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

在我们传统认知中,奔驰E级、奥迪A6和宝马5系就是中大型豪华SUV的全部了,的确,这三者几乎占据了改级市场70%的市场份额,但是依旧还有另外30%的存在,而林肯大陆就是这30%中实力更强的美系中大型车,仅从产品力而言,我觉得它要比BBA更强。

1:外观方面

外观部分跟上代车没有较大区别,看上去既不是非常圆润,也没有显得很锋利,带给你一种非常奇妙的感觉。类似于车标的镂空式中网格栅,搭配镀铬件包裹的四周,以及质感和立体感都很棒的中网车标,彰显了不错的精致和力量感,很有美系车的风范。后视镜设计上工程师花了不少心思,类似于机翼的底座加上固定式镀铬把手,显得非常尊贵,很有复古气息。镀铬件贯穿的狭长尾灯增加了尾部横向视感,同时也赋予了尾部更强的肌肉感。

2:内饰方面

在“驾乘服务”上,林肯车型历来非常注重,新林肯大陆全系标配10向电动可调主驾座,在同级车已经表现的相当棒了,而其高配车的调节幅度更是高达30向,令人惊叹。内饰用料也极为高档,很多我所不了解的高端皮质,比如Venetian真皮、Bridge of Weir Deepsoft真皮等都出现在了车内,加上木纹饰板的运用,营造了一种类似于游艇的座舱视觉。8英寸中控屏支持车联网和手机互联功能,使用便利性不错,只是触感一般。空调控制区的旋钮和物理按键质感很棒,使用时感觉非常美妙。

3:空间方面

储物空间上,新林肯大陆仍然相当“宽敞”,具有很不错的进深尺寸,同时还提供了带有品牌LOGO的防滑垫和植绒。座椅舒适度上已经超出了我的预期,表现的非常惊艳。后排座椅完全就是大沙发式存在,估计你坐上去后就舍不得离开了。座椅头枕包裹感极棒,能提供给你足够的支撑。后排还设置了衣帽挂钩和空调出风口,带来了更加舒适的乘坐体验。

4:动力方面

林肯大陆的动力方面有3.0L V6双涡轮和2.0L直喷涡轮两种不同的发动机,跟6AT变速箱匹配,同时兼顾了运动和行政,加上独特的悬架调教以及铝制悬挂,行车感受整体表现的更好。

总结:选择该类车的朋友尽管对于性价比不会看的太重,不过此款大陆依旧有极高的性价比,要比同级BBA车型售价更低、配置更丰富,整体具有了足够强大的实力,至于未来表现如何,还得看消费者的认可程度了。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告