Loading… 18款丰田酷路泽4600中东版豪华配置解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田酷路泽4600中东版豪华配置解析
2018-06-13 11:44 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车中东版兰德酷路泽4600的相关情况。我们联系了位于天津港保税区太平洋国际汽车城一楼D区的天津远洋恒信保税店,实地试驾感受了一下中东版兰德酷路泽4600。突出的性价比给我们留下不错的印象。

18款丰田兰德酷路泽4600沉稳而有气势的形象,不浮华且不骄躁,在车子以非常低的时速行驶时,这款兰德酷路泽还可以开启一个转向辅助功能,来帮助减小这款SUV的转向半径。侧面线条则并未进行修改,依旧保持了现款车型的侧面线条,凌厉而霸气。

外观方面,倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和。18款丰田酷路泽4600强悍的越野性直接和它可靠的四驱系统息息相关,新兰德酷路泽采用了全时四轮驱动,每个轮子上配有电子辅助制动,配合电子中央差速锁止按钮,几乎没有路面可以难倒它。2018款丰田兰德酷路泽4600宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。

白/米:6速,400米遥启,双差,一键启动,智能卡,巡航,17铁轮,原厂绞盘,拖钩,前雾灯,铝合金踏板,底挂备胎,LED大灯,自动空调,冰箱,绒布座椅,天窗,桃木内饰,多功能方向盘,脚垫,6扬声器,两气囊,前后电眼。2018款丰田兰德酷路泽4600操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来,你不会有那种正在与一辆非常沉重的车搏斗的感觉,驾驭这台巨型猛兽更加游刃有余。丰田酷路泽4600长/宽/高尺寸为4950×1970×1880MM,轴距长度为2850MM。

内饰方面:18款丰田酷路泽4600在保持简洁大方的同时更显流畅,蹭条以及尾部组合灯设计均有优化更新。新的外观则针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时,提高了车辆的档次和霸气。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。

 

18款丰田酷路泽4600高贵的气质是无法模仿的,独树一帜的豪华配置,以及全面提升的稳定性和无与伦比的动力性,必令那些追随者自叹弗如。空间上是新款酷路泽4600销量夺冠的法宝,一次性能容纳8位乘驾出行,内在布局2+3+3相当吻合当今家庭购车的考量,长途跋涉的话,第二排座椅可完全折起,部分特殊的装载给您的路途更添信心。与生俱来的优越血统,早已在血脉中化作了一种由内而外的气质,也许只有您亲自驾乘其中,才会更鲜明地领略到,那种淋漓畅快的驾驶感及无比惬意的舒适感。

总体而言:中东版兰德酷路泽4600配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车中东版兰德酷路泽4600的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津远洋恒信保税店

电话:18526650767 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18526650767

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼D区

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告