Loading… 2018款丰田酷路泽4000GXR现车油耗评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田酷路泽4000GXR现车油耗评测
2018-06-13 11:44 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津保税区国际汽车城亲身感受中东版兰德酷路泽4000。

兰德酷路泽4000 18款 GXR 八气 外挂

中东现车|白/米|手续齐当天票|车架号手续齐当天票

配置:2018款陆巡4.0 GX-R 白米七座手续,17寸合金轮毂,双油箱,
后挂备胎,8气囊,天窗,高位刹车灯,真皮桃木多功能方向盘,织物座椅,主驾驶电动座椅,智能卡,一键启动,迎宾灯,定速巡航,冰箱,氙气大灯,LED行车灯,后雾灯,胎压监测,脱钩,桃木内饰。

2018款丰田兰德酷路泽4000中东版GXR单备最大的变化其实就是前格栅和大灯组处的调整,二者相连的设计显得非常有个性。2018款丰田兰德酷路泽4000中东版GXR单备提升了车辆的耐久性、可靠性和越野性能,实现了更高的豪华感,品质感,真正成为一款世界顶级的SUV。配备多地形可选驾驶辅助装置、定速巡航系统等,以其优异的性能成绩向世人证明了巡洋舰家族的实力。2018款丰田兰德酷路泽4000中东版透射着浑厚的军人气质,8座设计一直是兰德酷路泽最能体现实用的特性之一,宽敞的乘坐和储物空间使其能够轻松地应对载人和载物等基本的车辆用途。

 

2018款丰田兰德酷路泽4000中东版车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。

 

2018款丰田兰德酷路泽4000中东版单备上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。区别也仅仅停留在配色的层面,其中原来的亚光材质的黑色塑料面板被现如今的黑色高亮面板所取代,同时空调出风口周围以及下方的银色饰板也比原来的更浅,视觉效果更突出。

车型总结:2018款丰田兰德酷路泽4000中东版长*宽*高mm):5095*1970*1930 轴距:2850 mm 满载质量:2600KG 轮胎规格:285/60R18 最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱油箱容积:138L 气缸排列形式:V 综合油耗:13/100KM 驱动方式:全时四驱发 动 机:前置 最高车速:190KM/H 气 缸 数:6 每缸气门数:4 马力:275。

 

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津美利丰,了解到目前中东版兰德酷路泽4000现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津美利丰

电话:13920392290王经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13920392290

地址:天津保税区国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告