Loading… 不惧任何路况挑战 劳斯莱斯库里南评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
不惧任何路况挑战 劳斯莱斯库里南评测
2018-06-13 11:44 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城B10亲身感受幻影。

劳斯莱斯库里南作为劳斯莱斯首款SUV车型,在外观设计上也是下足了功夫。前脸的设计为劳斯莱斯最新的家族式语言,前进气格栅的灵感来源于帕特农神庙。前大灯采用LED光源式矩形大灯组,在进气格栅周围搭配了银色的护板装饰,显得十分的奢华与前卫感。整体的车身造型类似于劳斯莱斯幻影的外观,修长的车身加上硬朗的线条,各方位诠释了库里南的奢华元素。

劳斯莱斯库里南的车身尺寸长宽高为534121641835mm,轴距为3295mm。超大的车身尺寸能为乘客提供超豪华的陆地头等舱的乘坐感,真正做到的奢华的体验。在动力方面,库里南搭载了6.75L的双涡轮V12发动机,最大输出功率为570匹马力,最大扭矩为850N.m。强大的动力输出,能够让库里南轻松驾驭各种路面,不惧任何挑战。

 

劳斯莱斯库里南在内饰方面的设计,沿用了新一代幻影的设计风格。全液晶仪表盘中控屏幕支持触摸控制,后排的两块娱乐系统屏幕也可以支持触控。好像没什么特别的不。在前排屏幕的一侧,镶嵌了一只没有印上著名钟表生产商商标的时钟,时钟只带有库里南字样。中控以及门板都采用了最顶级的皮革,最珍贵的饰板,最稀有的金属组合,包括在座椅背部采用一整张皮革包裹。在后排座椅中央设有独立扶手,用户可根据喜好定制冰酒柜、后排桌板、娱乐设施等。

 

 

劳斯莱斯库里南标志性马车式的对开门设计自然不会缺席,在狭窄环境停车后排乘客可以选择任意一侧下车。库里南车身长度超过5.3米,车高1.83米。现有的库里南均标配了尺寸偏短的全景玻璃天窗,从明年开始可以选装星空顶。

劳斯莱斯库里南(Cullinan)在后备厢里安置了一个观景坐席,通过按下车内的按键,两把面向车后方真皮座椅和一张鸡尾酒桌就会从暗格中升起。有网友戏称,这或许是世界上最贵的两把真皮座椅了。劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿・穆勒・乌特弗斯先生表示:“从我们开始构思库里南(Cullinan)的那一天起,我们就专注于为我们的客户提供一种真正奢华的体验。”

 

购车方面:用户关心的幻影平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前幻影现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津华夏安邦

电话:13602016812 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13602016812

地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城B10

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告