Loading… 加版18款福特野马搭载2.3T涡轮增压解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
加版18款福特野马搭载2.3T涡轮增压解读
2018-06-13 11:44 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次加版福特野马。最大的感受是该车性价比相当有优势。

18款福特野马2.3T四座跑车大气雅观的形状和经典的配色实在让消耗者馋涎欲滴,时尚的效用性配置及其精确的制作工艺为劲车企图设定了新的标准。多项科技宁静配置,让驾驶者在享受极致驾乘兴趣的同时,还保障了车辆的平安操纵。

 

 

野马原名 Mustang,它曾一度打动了千万人的心,野马的诞生标志着美国仅存的大马力轿车获得了重生 - 这一次的推出比任何一次都要隆重。2018款福特野马2.3T简洁而现代的风格,是美国历史上大马力轿车的骄子。2018款福特野马它的设计植根于对历史传统不折不扣的传承,因而才诞生了偶像级的、更具时代感的野马。

 

 

新款野马前脸最大的改变就是大灯造型的变化,17款的大灯就已经很炯炯有神了,改款之后眼神更加犀利,第一眼看的时候确实有点不适应,但是这么凶神恶煞眼神一定让你更加难忘。大灯升级到远近光一体的全LED大灯,整体造型迎合了福特最新的家族设计语言,但还是保留了野马的标志性设计的三道杠的日间行车灯,内部灯组造型变得更加复杂有层次,个人感觉这个造型特别像《变形金刚》里威震天的凶狠眼睛。

 

 

不仅在动力总成方面,底盘结构也发生了彻底的改变,前悬挂采用了双球状连接麦佛逊独立悬挂+管状稳定杆。后悬挂则由原来的整体桥式直接升级为多连杆式独立悬挂。传动系统,与之匹配的是6速手自一体自动变速箱,百公里加速时间有望缩短到5.5秒左右,最高时速可达249km/h。

提车方面:编辑咨询了天津丰诚远大汽车,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津丰诚远大汽车

电话:18920464031 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18920464031

地址:滨海新区黄海路98号津滨杰座二区B2

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告