Loading… 2018款奔驰GLS450美版现车到港实拍图解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款奔驰GLS450美版现车到港实拍图解
2018-06-01 18:06 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次美规奔驰GLS450。最大的感受是该车性价比相当有优势。

2018款奔驰GLS450美版在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继续沿用了7座布局。

外观方面:2018款美规奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光。全新奔驰GLS450美版第一印象则是优雅与高贵,前脸采用更加垂直的设计,LED日间行车灯配上双镀铬装饰条,让整个车头充满金属感。更大的进气格栅两侧是全新设计,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。18款奔驰GLS450美版它的显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。全新款奔驰GLS450美规版刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。

2018款美规奔驰GLS450车长5130mm,轴距3075mm,完全达到了大型(Full-size)SUV的尺寸,车宽1954mm,高1850mm,车身饱满高大。本款车轮毂为标配五幅轮毂,19英寸,安装了侧脚踏板,前后驻车雷达和环车影像系统(停车辅助配置包)。奔驰GLS450侧面造型也没有强调运动感,突出了沉稳大气的风格。

新车标配的19英寸五幅轮毂,样式比较朴素,但是跟奔驰GLS高大的车身搭配在一起也是气势十足,奔驰GLS450的轴距为3075mm,超过三米的轴距也为它带来了超大的乘坐空间,标配轮毂单独看起来好像有点粗笨,但配合GLS这么全尺寸的高大体积,其实还是很搭调的,否则也不会被奔驰选为标配了。而且,在售的美规GLS450里,也有大量车型选装了20英寸的多幅轮毂。

2018款奔驰GLS450值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留!

细节方面:18款奔驰GLS450美版用缜密的设计遮掩着自己的重量感,公路性能毋庸置疑。空间方面也绝对宽裕,驾驶员通过座椅调节可以轻松找到合适的坐姿。车辆匀速前进着,整个空间无比安静,离合器顺畅地分离和啮合,动力平稳连续地传递。三区空调为美规奔驰GL系列的单选配置,后排不但有出风口而且带有分别控制可调节不同的温度,并且带有后排座椅加热的功能,这是非常实用的配置非常适合北方地区的使用。2018款奔驰GLS450美规版哈曼卡顿高级环绕式音响也是美规奔驰GL系列单选配置的其一,只有高配车型才配备此音响。

2018款奔驰GLS450可以变成一部用高级皮革包裹车厢的“奢华货车”。车身内空间大,奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择。为了兼顾实用性,奔驰GLS450的第二,三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠,而且操作轻松简单。

动力性能评测:2018款奔驰GLS有多款动力可选,其中GLS 450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N m。目前GLS提供450、550、63AMG级别的车型,即采用3.0T发动机的GLS450 4MATIC车型、采用4.7T发动机的GLS550 4MATIC车型以及采用577马力5.5T发动机的梅赛德斯-AMGGLS 63车型。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津平行众诚汽贸,了解到目前美规奔驰GLS450现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚汽贸

电话:18812662243 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18812662243

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告