Loading… 实拍2018款路虎揽胜行政美规3.0汽油版_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
实拍2018款路虎揽胜行政美规3.0汽油版
2018-06-11 14:57 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次美规路虎揽胜。最大的感受是该车性价比相当有优势。

2018款路虎揽胜行政格栅采用镂空蜂窝式设计,比原来粗壮的横条式更显豪华。揽胜给人的视觉冲击十分之大,无论是悬浮式的车顶、蚌壳式发起机罩还是活动统统的车身流线都完满的解释除了活动的含义,让人整个面前一辆,有了不由得前往驾驶的激动,这也是它降生以来收到了很多人追捧的缘由之一。

 

2018款路虎揽胜行政新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。3.0TV6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm,匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。

 

 

2018款路虎揽胜行政家族应用家族引以为傲的全地形反馈适应系统。包括草地/砂砾/雪地模式、泥沼/车辙模式、沙地模式在内的五种驾驶模式,可让驾驶者在面对多种复杂路况时从容不迫。同时,其可手动选定的起步防滑辅助功能,则可进一步助力车辆顺利驶离冰雪路面等低摩擦力的路况。而电子空气悬架系统、自适应动态系统等多项先进驾驶科技,更全面保障了车辆出众的越野表现。

 

2018款路虎揽胜行政内饰最大的变化在于中控,中控台区全新的触控液晶屏匹配TouchProDuo信息娱乐系统,使新车的豪华感以及科技氛围有显著提升。提拔不止一个档次感,采用四辐式多功用方向盘计划,做工愈加风雅,所有按键也都改为触屏行驶,新增智能手环,离子空气净化器,感应式天窗遮阳帘,智能遥控座椅(须车型及APP支持)。

 

2018款路虎揽胜行政座椅比同级别车型高出90mm,加上挺拔的身姿,视野更加开阔。座椅均采用具有多种按摩程序的前后排座椅按摩功能,提高长途旅行的舒适度。8速旋钮式自动变速箱--所有汽油发动机均配有高级电控式ZF8速变速箱。该变速箱经过路虎工程师的精心调校,兼具灵活平滑变速和超快响应性能。采用八种非常接近的变速比,换挡过程几乎感受不到,因为完成每次换挡只需200毫秒。

 

 

2018款路虎揽胜行政后排基本没有改动,宽裕的乘坐空间,同时乘坐四个成年人也没有问题。整车座椅由顶级真皮包裹,但不再像老款一样选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式,整个内饰都将给您带来焕然一新的感觉,填充物也很充足。因此座椅不论是舒适性还是支撑性都非常到位。

 

 

2018款路虎揽胜行政后备箱采用上下分段式设计,并且都配备了电动按钮,关闭不严时,可依靠电吸自动锁死。备箱豪华的设计是无可比拟的,广阔平坦的空间不必担心外出行李的存放。车顶部尖锐的棱角设计以及狭窄的缝式前后灯组都是新车的外观亮点。大气的城堡式车身、前脸霸气的标志性蚌壳式发动机罩以及醒目的悬浮式车顶,彰显出路虎揽胜的强势与自信。

 

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前美规路虎揽胜该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:丰诚远大国际总店

电话:13540888820 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13540888820

地址:天津滨海新区黄海路98号津滨杰座二区B二

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告