Loading… 原创长安第二代逸动体验 颜值超高行车智能_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创长安第二代逸动体验 颜值超高行车智能
2018-06-04 14:58 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

第二代逸动说实话在现在算不上新车了,毕竟上市也有段日子了,不过由于其车内氛围较好,同时外观设计大胆,对年轻消费者依旧吸引力十足,第二代逸动还升级了互联系统和内在配置,上市之后,销量猛增,甚至将吉利帝豪给挑落下马,坐上了自主A级轿车的冠军宝座,那这匹黑马具有哪些绝招呢?

1:外观方面

长安逸动在换代之后,外观明显变得夸张了很多,尤其中网造型,更换成碟翼式设计后,再也没有了原先的粗犷感,不过这个大嘴依旧挺凶悍。得益于家族化语言的运用,二代逸动保持了跟睿骋CC高度一致的外观设计,从车身线条到格栅造型都几乎一样,如此设计看上去显得十分激进。双腰线设计的侧面加上比列协调的车身,打造了一个极为运动的侧面造型,呈现出一种向前冲的视觉效果。尾部造型具有更丰富的层次感,要比前脸更为耐看。

2:内饰方面

内饰设计为环抱式,同时中控屏为内嵌式设计,整体看上去显得非常简洁,符合当前的潮流。平底方向盘两侧配备了银色功能键,同时还采用了银色装饰条,在原本就较为运动的气质中增加了档次感。仪表盘相对就比较简单,采用的是单色液晶屏和指针仪表的组合。自动空调出现在了二代逸动上,而且空调控制有按键和旋钮两种方式,使用挺方便,单色显示屏也有比较清晰的显示效果,实用性整体很强。

3:空间方面

座椅也是皮革包裹,同时具有非常好的整体包裹性,另外,记忆功能还出现在了豪华型上。500L的后备箱容积足够应对日常用车,内部设计的很平坦,便于物品的叠放,只是后排座椅不可以放倒,影响了一些实用性。

4:动力方面

新逸动率先入市的只有1.6L自吸发动机,94kw/168Nm的动力水平在该级车中没有什么优势,只能算够用,不过后期它还会有涡轮增压以及48V弱混车型推出,到时候动力的不足也会得到弥补,匹配的变速箱为爱信6速自动。此款动力组合特别适合城市行驶,具有非常线性的车辆加速感,中途不会出现任何顿挫。

总结:二代逸动整体而言,性价比还是较高的,大胆的外观造型能快速的帮助它抓住年轻人的双眼,表现优秀的多媒体系统以及较为精致的内饰做工,又为其增色不少,唯一不足之处就是驾驶方面不够运动,但日常代步丝毫没有问题。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告