Loading… 18款加版林肯领航员超豪华气质图片详解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款加版林肯领航员超豪华气质图片详解
2018-06-03 16:47 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车加版林肯领航员的相关情况。我们联系了位于天津港保税区太平洋国际汽车城一楼D区的天津远洋恒信保税店,实地试驾感受了一下加版林肯领航员。突出的性价比给我们留下不错的印象。

2018款加版林肯领航员配置:LED大灯,脚感尾门,林肯车标照明,车主接近离去感应,电动照明脚踏,倒影(带清洗功能),360环影,除冰式雨刮器,电动加热记忆外后视镜,10寸液晶显示屏,6USB借口,4个12v电源接口,第二排座椅加热,第三排座椅电动滑轨可折叠,方向盘加热,前排座椅加热通风,全景天窗,油门刹车踏板电动调节,自适应悬挂,盲点与侧向来车警告,自动驻车,WIFI连接,林肯驾驶控制模式调节,遥控启动,3区空调,无线充电板,前后电眼,侧倾感应,22轮。

18款林肯领航员全新的霸气表面让人线人一新,豪华全尺寸SUV的界说被从头解说。超大的车身,表现出来的不但是威猛,周身披发出来的尊贵气味,让人肃然起敬。车头是领航员最具特点之处,充沛承继了林肯血统,表现了美国车大气沉稳的特色。

 

18款林肯领航员中控台的造型与广大的黑色车身相呼应,内部计划精致而精致,与外表风格恰好相反,突显其安宁、适用和高效的机能。皇家座椅推拿、加热、推托及电动调治,可起落分隔屏,前后对讲电话等等,后排的空间和配置让人震撼。

 

 

18款林肯领航员不但继承品牌一贯的超豪华气质,并将随时随地提供全方位、游刃有余且优雅、奢华的驾乘体验,精致后排座椅,可以随意调节的电动真皮座椅,为车主的私人密会、商务洽谈提供了非常轻松的环境。

 

 

购车方面:用户关心的加版林肯领航员平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前加版林肯领航员现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津远洋恒信保税店

电话:18526650767 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18526650767

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼D区

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告