Loading… 18种颜色可选 18款劳斯莱斯幻影图片解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18种颜色可选 18款劳斯莱斯幻影图片解读
2018-06-03 16:39 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次幻影。最大的感受是该车性价比相当有优势。

18款劳斯莱斯幻影(Rolls-Royce Phantom)加长, 1998年劳斯莱斯被宝马(BMW)收购后推出的第一个产品,通过铝的使用,庞大的车身还不到2.5吨重,再加上6.7升V12发动机与八速自动变速箱的通力合作,幻影0-100Km/h的加速不到6秒,出于对安全的考虑最高时速被限制在240Km/h。幻影继承了劳斯莱斯的经典设计:长发动机机罩、短前悬和长后悬。长轴距造就了宽敞的内部空间,加上垂直式的车前罩和高灯,为它增添了卓尔不凡的气质。

劳斯莱斯的另一个特征就是它的车顶轮廓线,这条线在后部与坚固的C柱融为一体时,为车辆增添了沉稳的味道。在汽车底部,另一条从后到前而又巧妙向上的弧线,与缓缓向下的车顶轮廓线相映生辉。其它特点还包括隐秘的后窗与C柱相结合,为后座乘客提供更大的私隐保护和宽广的侧面轮廓。

劳斯莱斯幻影的核心是一个特殊的动力驱动系统,专门为劳斯莱斯设计的一个自然吸气式60度v12发动机,再配上 zf的8速自动变速器。劳斯莱斯的扭力输出曲线几乎总是平缓的。转速在1,000转数/分时,已经有产生引人注目的500牛顿-米,这已经是其扭力峰值的75%,(发动机在转速为3,500转数/分时,可达到其峰值720牛顿-米)。

劳斯莱斯幻影能看到最高水准的手艺和最优质的材料。例如,一辆劳斯莱斯的内部装潢要用掉16张兽皮,一种是天然纹理革,用于做座椅;另一种是有织纹的“镶边”革,用作门撑和中央控制面板。车内的全部450块皮革都是用激光导向切割的,保证了精确性。木制品采用的层板不少于6种:来自西非的华丽桃花心木,来自北美的伯尔胡桃木、枫木和黑鹅掌楸木;来自欧洲的橡树瘤部木纹和榆木。虽然色泽和情调随着所用木材的不同而相差甚远,做工的质量仍然首屈一指。

劳斯莱斯是结实耐用和感性化的代表作。该车采用的皮革隐隐地散发着牛的气味,地毯让人感觉像是羊毛的,车窗旁边的硬木扶手看上去就像雕刻出来的,art-deco反光镜带有梦幻的感觉。

劳斯莱斯幻影,新车的外观在细节方面有不少变化,家族式的帕特农神庙进气格栅尺寸增大,大灯组经过了重新设计,矩形头灯里面保留了一个复古圆形灯,体现出传统与现代的融合,从侧面来看,前脸几乎与地面垂直,从“船型汽车”上保留的腰线由车头向后稍稍倾斜,竟有一些别样的美感。

每一辆劳斯莱斯都需要精心挑选颜色、质地、层板和设备,因为劳斯莱斯几乎不可能生产两辆一模一样的车。劳斯莱斯预订方案,加上能够创造个性化车内装潢(如酒柜或女士化妆室)的能工巧匠,把个性化这个主题发挥得更加淋漓尽致。尽管只有可形成68种基本颜色组合的18种外部颜色,劳斯莱斯预订方案实际上提供更多的颜色选择。

 

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津华夏安邦,了解到目前幻影现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津华夏安邦

电话:13602016812 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13602016812

地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城B10

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告