Loading… 18款进口奔驰GLS450运动版现车价格评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款进口奔驰GLS450运动版现车价格评测
2018-06-14 15:14 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津丰诚远大,来到天津市滨海新区开发区黄海路98号津滨杰座,试驾体验了一次加版奔驰GLS450。总体而言,加版奔驰GLS450做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

2018款奔驰车型搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW) 最大功率转速 5000-6000(rpm) ;传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器。

配置: 豪华包(DVD导航、电吸门、全景天窗、第三排方便进去、哈曼卡顿音响、无钥匙一键启动、多媒体接口、LED灯、电眼、环影、二排电动、智能卡、脚踏、前后座椅加热 前排 按摩座椅 驾驶辅助、盲点辅助) 运动包(21寸AMG大包围 ADS车身稳定系统,运动底盘 铝合金踏板) 小牛皮 方向盘加热 空气净化 真皮仪表 桃木方向盘

奔驰GLS450分美规车和加版车,美规车配置略低些,价格、也比加版便宜不不少。

奔驰GLS450内饰可选高等真皮以及实木-真皮组合,包括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,三辐式真皮方向盘上布置了12个控制按钮,8英寸中控屏和支持多点触控的手写触摸板构建起奔驰最新信息、娱乐、互联系统的控制中心。

奔驰GLS450实木装饰在告诉你它的定位和身份。后排为三人坐设计,座椅填充物柔软,乘坐舒适度极佳,其第二排座椅��4/6分离式设计,并具有快速前倾机能,第三排座椅为双人坐设计,座椅舒适度不错。

2018款奔驰车型搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW) 最大功率转速 5000-6000(rpm) ;传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

奔驰GLS450在车平台一直很受欢迎,改款之际向着最新的家族化脸谱迈进,新形象更加时尚运动,打破了原有的沉闷。全尺寸的车身,在车内功能性上,兼顾了7座MPV的一定功能。GLS被称为公路悍将,除了主观感受之外,实际测试层级也是一大要素,百公里加速成绩惊人,相比雷克萨斯LX更是优势明显。

 

总体而言:加版奔驰GLS450配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车加版奔驰GLS450的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津丰诚远大

电话:18822643455 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18822643455

地址:天津市滨海新区开发区黄海路98号津滨杰座

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告