Loading… 2018款柴油酷路泽4500高配现车配置价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款柴油酷路泽4500高配现车配置价格
2018-06-14 15:14 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车中东版兰德酷路泽4500和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把中东版兰德酷路泽4500,意犹未尽。

18款丰田酷路泽4500长5170毫米、宽1970毫米、高1945毫米,同时车身极具力量感的外形设计,再加上这庞大的体型,那种强势与霸气就表露无遗了,2018款丰田酷路泽4000将奢华和低调兼并,将强硬和温情揉合,将大气和细节全揽,同现款车型相比,更显敦实饱满,进气格栅尺度增大,车头气势更足,大气磅礴可以完全运用到这次的外观设计中来。

18款丰田酷路泽4500对车身彩条的色彩及款式都进行了的重新搭配,彩条依旧分布在车身的两侧,对腰线的收缩起到了不错的装饰效果。

2018款丰田酷路泽4500前大灯插足了流水灯,LED日间行车灯,照明功能取得了进一步提升。

 

2018款酷路泽 4500柴油 高配!白/米 113万带柴油加热

配置:6速手自动变速箱,8气囊,7座,天窗,冰箱,LED氙气大灯,前后大包围,航踏板,镀铬外观,桃木内饰,前后电眼,无线充电,蓝牙电话,桃木方向盘,巡航定速,蠕行模式,差速锁,2档起步模式,智能卡/一键启动,电动折叠后视镜,400米遥控启动,主驾电动座椅,(副驾驶电动座椅,原厂真皮座椅,)3分区空调,柴油加热系统,拖钩,18铝合金轮毂。

 

18款丰田酷路泽4500长5170毫米、宽1970毫米、高1945毫米,同时车身极具力量感的外形设计,再加上这庞大的体型,那种强势与霸气就表露无遗了,2018款丰田酷路泽4000将奢华和低调兼并,将强硬和温情揉合,将大气和细节全揽,同现款车型相比,更显敦实饱满,进气格栅尺度增大,车头气势更足,大气磅礴可以完全运用到这次的外观设计中来。将线条与硬朗、沉稳的结合发挥到了极致。

 

18款丰田酷路泽4500对车身彩条的色彩及款式都进行了的重新搭配,彩条依旧分布在车身的两侧,对腰线的收缩起到了不错的装饰效果。通过采用世界领先科技和具有革新性新结构,确保了无论是环保性,还是安全性均属世界顶级的座驾。2018款丰田酷路泽4500前大灯插足了流水灯,LED日间行车灯,照明功能取得了进一步提升。新增后挂备胎,使外观更加的时尚大气,后挂备胎解决了更多越野爱好车的一大困扰。

 

18款丰田酷路泽4500的内饰真皮和实木结合的方向盘手感极佳,中控版面和多媒体控制区域也时尚了许多,9寸液晶屏更是将整体氛围推向了一个顶点。2018款丰田酷路泽4000绒面座椅的舒适度丝毫不弱于真皮坐椅,软度适中,面对长途应该不成问题!2018款丰田酷路泽4500排座椅可前后调整,靠背角度也可调整,所以第二排乘客可以舒服地将座椅调整为一个适合自己坐姿的角度,同时第三排的乘客腿部空间依旧相当充裕。

 

柴油发动机有什么好,也许只有喜欢它的人才懂,在外人看

来,柴油机不仅噪音大,十分地影响舒适性,而且高转不给

力。然而,柴油发动机的低转扭矩厉害,在同等排量下,柴油

机的低扭比汽油机强太多了。这时候柴油机就像运动员吃了兴

奋剂,发挥出最大的潜力。所以和越野搭配起来就更是绝配

了。

2018款丰田酷路泽4500搭载了一台4.0L自然吸气发动机,最大输出功率202kW,最大扭矩381N・m,并匹配一台6速手自一体变速器。2018款丰田酷路泽4500采用了非承载式的车身结构,前悬架为双叉臂结构,后悬架为多连杆结构的整体桥非**悬架。

车身和底盘也决定了这是一辆为野外打造的越野利器。此外,和老款车型一样,2018款丰田酷路泽4000中间为托森差速器,可实时分配前后轴扭矩,前后桥则是中央式差速器,轮间限滑依靠电子辅助刹车完成。

18款丰田兰德酷路泽4500中东版健壮的车身,粗犷的线条,不遗余力的展示着丰田家族越野的魂魄,依旧是非承载式车身搭载SDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条。丰田兰德酷路泽4000中东版是“四驱之王”,也是SUV的领跑者。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和,全新设计的流水式转向灯在黑夜中是那样的迷人。

 

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津丰诚远大目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津丰诚远大

电话:18822643455 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18822643455

地址:天津市滨海新区开发区黄海路98号津滨杰座

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告