Loading… 进口18款丰田酷路泽4000中东版实拍感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口18款丰田酷路泽4000中东版实拍感受
2018-05-22 11:08 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次中东版兰德酷路泽4000。最大的感受是该车性价比相当有优势。

虽然外形朴实低调,但“陆地巡洋舰”的名号可是无人不知无人不晓。从诞生至今,兰德酷路泽已经走过了60多个年头。这么长时间以来,兰德酷路泽4000凭借其过硬的越野性能、坚实耐用的品质赢得了人们无数的赞美。今天,小编就带各位近距离领略一番这位硬汉的王者风范!

富有肌肉感的全新家族式设计语言:

酷路泽4000前脸采用了更加富有肌肉感的全新家族式设计语言,进气格栅辐条数量减少至三根,同时在外围使用大面积的镀铬装饰,而最抢眼的改动则是由两侧笔直切入大灯的“飞翼”饰板,另一方面前大灯和雾灯及保险杠的造型与布置也有所调整,棱角更加分明的同时也显得利落了不少了。

内饰以舒适风格为主:

兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。

强大的行驶辅助设备:

中东版酷路泽4000采用了邓禄普的GRANDTREK AT越野轮胎,更加宽大的胎面与胎体在后面试乘试驾的越野路面上有着不错的表现,强大的行驶辅助设备又会吸引更多的消费者,只要你会开车,就能做到专业人士的水准,大胆驰骋于艰险地带。车辆自动控制超低速行驶,保持出色的稳定性,有助于从驱动轮打滑的困境中摆脱出来。

车型总结:

18兰德酷路泽4000,看得出它为市场做出了很多改变,例如更具现代潮流的外形,更豪华的内饰,但在它需要坚持的地方,例如它的底盘设计:丰田酷路泽4000底盘有着十足韧性,改用18英寸轮毂也算是既增加了车辆的豪华感又提升了安全性,同时轮毂的样式变成了大五辐公路味道更加突出。毫不夸张的说,兰德酷路泽是在平衡越野和公路性能后,表现最为均衡的一款越野车,应该说是给越野迷们交出了一份出色的答卷,同时也诠释了丰田对于越野精神的一种升华。

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前中东版兰德酷路泽4000该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津盛世天宝

电话:18526585485 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18526585485

地址:天津港保税区

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告