Loading… 2018款凯迪拉克凯雷德进口车配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款凯迪拉克凯雷德进口车配置解读
2018-05-10 09:36 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车美规凯雷德和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把美规凯雷德,意犹未尽。

2018款凯迪拉克凯雷德大体分为铂金版、高级版、豪华版和ESV加长版,其独特、犀利的V型前脸设计融入了钻石切割设计,金属质感强烈的盾形进气格栅、直列式的水晶LED大灯和尾灯等,处处展现着凯迪拉克家族的澎湃血液。增大的前中网,更加凌厉的发动机线条,前脸视觉上给人更加狂野的直观感受。

全新凯雷德相比前代车型看上去更具现代感,加大的凯迪拉克车标与新款进气格栅,显示出美式车型难得的简洁豪华。延伸至前翼子板的大灯造型,已经成为凯迪拉克新时期的家族特征,新凯雷德也启用了LED大灯,5颗灯组纵向排列,造型十分精致。全新凯雷德的车身尺寸进一步加大,达到了5180×2044×1889毫米,但轴距2946毫米保持不变,ESV加长版继续提供,相比标准版加长至5698毫米,轴距与老款SEV版为相同的3302毫米,而高度相比现款有所降低。

18款凯迪拉克凯雷德豪华版内饰的设计绝对是奢华至知,奢华敢为,整体的主题效果贯穿其中,仪表盘、触摸屏、多功能方向盘以及三种不同风格的木饰搭配,绝对是吸睛手笔。内部配备了真皮桃木内饰,高级地毯,高级豪华的异域吧台,带来梦一般的境界。用料考究,顶级真皮面料搭配实木材质,出自名家手工的工艺工序,艺术品的称号当之无愧。

凯迪拉克凯雷德新车内饰突出复古豪华感,钢琴漆材质的“五维度”控制按钮同样可以控制CUE系统。内部配备了 真皮桃木内饰,高级地毯,高级豪华的异域吧台,带来梦一般的境界。拥有轻松容纳七个超豪华舒适座椅的超尺寸座舱空间。 内饰采用木板与铝制板的搭配。而且将会装配一台名为High-End HIFI的音响系统。

凯迪拉克凯雷德采用第四代Vortec 6.2L V8 VVT变缸发动机,它所带来的澎湃动力不容小觑,最大功率和最大扭矩分别为301千瓦和565牛米。特有的AFM智能燃油管理系统可根据车辆负荷状况让发动机在8缸和4缸工况中自由转换,极大提高了燃油经济性。

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津鸿业腾飞,了解到目前美规凯雷德现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津鸿业腾飞

电话:18722471166 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18722471166

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H8区

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告