Loading… 平行进口车2018款宾利添越欧版实拍感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车2018款宾利添越欧版实拍感受
2018-05-10 09:35 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下欧规宾利添越。

宾利添越的设计充分体现了宾利传统的品牌风格和创新的生产工艺,前脸的设计与欧陆GT、飞驰等宾利车型有颇多的相似之处。经典的四个圆形车头灯采用全LED光源,并且整合了大灯清洗功能,从而让车头的设计更加简洁。车身侧面,前翼子板上的通风口以及贯穿前后的腰线隆起的后轮拱和飞驰线等经典的宾利家族设计风格一应俱全。车尾灯的设计采用新的样式,LED尾灯点亮后呈现出宾利的“B”字母徽章样式,夜间的辨识度非常高。

18款宾利添越欧版车内空间 采用独立四座,五座布局,后排座椅与前排座椅具有相同的调节功能,其乘坐感、包裹感也与前排座椅保持相同规格,这一点在所有豪华SUV中独一无二。添越的尾门采用电动开 启,并且在行李厢中设置了功能丰富的滑动式导轨,既可用于固定、分割行李,也可以拉出软垫作为休息、乘坐的平台,充分体现了宾利SUV车型崇尚的生活方式。

18款宾利添越欧版内饰状况 宾利添越 真皮座椅的椅背及坐垫采用了大量菱形打孔处理,视觉效果很漂亮。皮质柔软,座椅填充物软硬适中,电动调节、三组记忆、加热通风以及按摩等功能一应俱全,无可挑剔。为后排乘客提供了一套名为TSR的控制器,能对后排空调、遮阳帘、娱乐系统等进行控制,这套触控设备整体用户体验还算不错。

18款宾利添越搭载的是一台6.0L W12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为608马力/6000rpm(447kW),峰值扭矩为900牛・米/1250-4500rpm,这台全新的发 动机参数相比此前欧陆GT Speed所搭载的高性能W12发动机,峰值扭矩提升了100牛・米,因此添越在性能方面的表现定不会令你失望。

添越Bentagya就是宾利向超豪华SUV市场迈出的第一步,对于首次打造超豪华SUV的宾利来说,如何在这款车上展示它们对于超豪华SUV的理解,一定非常有看点。这款车将搭载一台配备电子涡轮增压器的全新4.0T V8柴油发动机,最大功率435马力,峰值扭矩为900N・m/1000-3250rpm。

现车方面:我们也咨询了位于天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H8区的天津鸿业腾飞,目前欧规宾利添越现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津鸿业腾飞

电话:18722471166 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18722471166

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H8区

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告