Loading… 宝沃BX6车型实拍解析 集时尚动感于一身_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
宝沃BX6车型实拍解析 集时尚动感于一身
2018-05-10 09:35 58车   

2018年5月9日,宝沃品牌日活动在京举行,在本次活动上,宝沃旗下全新SUV——BX6正式上市,新车共推出2款配置车型,售价区间为18.28-19.98万元。新车定位于紧凑级轿跑SUV,其全系均搭载了2.0T动力系统。而作为宝沃在今年的重点产品,BX6将享受到终身质保服务,那么就车辆本身而言,它的具体表现如何呢?下面就让我们来抢先了解一下。

其实从新车的命名就可以看出,宝沃BX6的定位介于BX5和BX7之间,这也是宝沃进一步丰富细分市场做出的重要产品布局。而宝沃BX6溜背式的动感造型则是吸引年轻消费者的一大利器,不少主打运动的车型都在采用。

 

【BX6 TS概念车】

 

 

 

 

【BX6 TS概念车】

 

 

【BX6 TS概念车】

宝沃BX6的整体设计延续了BX6 TS概念车的造型风格,时尚却不缺少大气,而在细节方面,其更多的向家族化设计靠拢,包括直瀑式进气格栅、犀利的前大灯等都与BX5有着相似之处,不过总体来说,溜背式的设计仍然让人眼前一亮。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告